Lothar (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in Bali und Hotel Melia Bali

Wir sind nach einer Rundreise ins Hotel Melia Bali zum Erholen gekomme. Zum Baden im Meer ist das Hotel nur kurzzeitig wegen der Ebbe und Flut geeignet. Dafür eine sehr schöne Poolanlage und gepflegte tropische Gartenanlage. Das Hotel, die Zimmer und die Restaurants haben uns begeistert. Unsere All inclusive Verpflegung haben wir nicht bereut, da wir alle 5 Restaurants besucht haben und richtig verwöhnt wurden. Das Personal war stets bemüht uns den Urlaub unvergesslich zu machen und mit den liebenswerten hilfsbereiten Gästebetreuer -IRFAN - ist es auch 100% gelungen.

• Unser Zimmer war geräumig und mit allen ausgestattet was man für einen tollen Urlaub benötigt. Der Gästebetreuer IRFAN war uns behilflich dieses Zimmer mit ebenerdiger Dusche zu bekommen. Die Betten sind ausreichend groß und sehr bequem gewesen.

• In allen Restaurants haben wir uns wohl gefühlt und hatten an den abwechslungsreich Essen nichts auszusetzen. Der einzige Problem war - ich habe im Urlaub über 3 Kilo zugenommen. Unsere Hotelfotos zeigen den Grund.

• Kann man nur sagen 1A !!!!!

• Nach unserer Rundreise - Highlights Bali- haben wir keine weiteren Ausflüge unternommen.

Wir waren zufrieden mit den was angeboten wurde.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, Sonnige Grüße von Ihrer balinesischen Familie! Vielen Dank, dass Sie Melia Bali als Ihre bevorzugte Unterkunft während Ihres Urlaubs auf Bali gewählt haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre jüngsten Erfahrungen mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Melia Bali ist bestrebt, ein Refugium abseits des Trubels der Stadt zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Um sich während ihres Aufenthalts zu entspannen, konnten unsere Gäste durch unsere riesigen tropischen Gärten spazieren, am Pool faulenzen oder den unvergleichlichen Blick über das ruhige Nusa Dua-Meer am Strand genießen. Es ist auch schön zu sehen, dass Ihr kulinarisches Abenteuer mit dem All-Inclusive-Paket noch angenehmer wird. Bei All Inclusive müssen Sie sich nur noch zurücklehnen und genießen. Hier können die Gäste rund um die Uhr Getränke mit freiem Trinkfluss genießen. Dazu gehören verschiedene Speisenoptionen, ein regelmäßiges Themenabendbuffet, nicht motorisierte Wassersportgeräte, Aktivitäten zur Bereicherung des Lebens und ein Ausflug zum Uluwatu-Tempel - einem der neun wichtigsten Richtungspfeiler Balis. Wenn Sie so weit reisen, verdienen Sie es, alles zu genießen! Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Bemühungen zur Lösung Ihres Problems anerkennen. Unser gesamtes Team ist darauf geschult, Probleme so schnell und diskret wie möglich zu lösen. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation und ich freue mich darauf, sie mit Ihnen zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können und bedanken uns für Ihre Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die Sie uns zuteil werden lassen. Freundliche Grüße, Irfan Guest Experience