Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich schöne Flitterwochen

Wir haben für unsere Flitterwochen eine Garden Villa gebucht. Wunderschön, wir waren total buff wie wir in die Villa geführt wurden. Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem war es keine Massenabfertigung. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war ausreichend. Man konnte es sich entweder in die Villa bringen lassen oder in den seperaten Frühstücksbereich gehen, welchen wir mehr genutzt haben, da in dem äußeren Dining bereich der Villa uns immer ´Eichhörnchen`ähnliche Tiere sehr belässtigt haben. Sie werden wohl zu oft von Urlaubern gefüttert obwohl man dies nicht tun soll. Auch wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Villa wurde einmal am Tag komplett gereinigt und abends wird das bett nochmal schlaffertig gemacht :) Auch handtücher nochmal getauscht. Die Gästestrucktur ist von Jung bis Alt gut druchwachsen. Das Wetter bei uns war super es hatte im Durchschnitt so ca 30 °C es war zwar schwül aber es ging doch immer ein kleines Lüftchen. Geld wechseln tut man am Besten direckt am Flughafen bei Ankunft oder man hebt vom Geldautomaten ab wenn man keine Gebühren zahlen muss am besten bei der Bank kundig machen. Im Hotel nicht empfehlenswert da ganz schlechter Wechselkurs. Am Südtor kann man sehr günstig und sehr gut essen. Haben für Vorspeise Hauptspeise und ein Getränk für 2 Personen nur ca 20€ bezahlt dort war Trinkgeld und Steuer schon Inklusive. Viel Spaß dort wir können es nur Empfehlen.

• Zimmer war super schön. Bzw unsere Villa ein Riesen Himmelbett wunderschön nach Hooneymoon art dekoriert. reisen Badezimmer mitt Badewanne 2 waschbecken. Innendusche und Außendusche. Toilette leider ohne Fenster und was da auch fehlt ist eine Toilettenbürste. Es gibt auch eine Kaffemaschine, Safe, Föhn Seife, Duschgel, Shampoo, Zahnpasta, also gar nicht schlimm wenn man was vergisst es ist alles da. Wir bekamen sogar jeden abend ein kleines Geschenk. Ein schöner Fernsehr aber auf deutsch nur einen Sender namens DeutscheWelle. Sofa Schreibtisch... Man konnte sich sogar auswählen welche Kissenfüllung man möchte und welche Bettwäsche z.B. Baumwolle Seide oder Leinen etc. Wir waren einfach nur begeistert.

• Im Hotel war das Essen Okay Preislich wie wenn man in Deutschland zum Essen in ein gutes Restaurant geht. Der Burger im Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen. Allerdings werden zu den Preisen in der Karte immer 21% noch dazu gerechnet Steuer und Trinkgeld. Atmosphäre sehr schön im ganzen Hotelbereich verteilt werden Abends kerzen verteilt die den Weg usw. beleuchten.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Sie hatten immer ein lächeln im Gesicht und waren nie mürrisch obwohl man oft sah das sie von früh bis ganz spät im Dienst waren. Sprache war eigentlich nur Englisch deshalb sind Englischkenntnisse zwingend von nöten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und man konnte sogar angeben wann man es gereinigt haben möchte (Uhrzeit). Täglich frisches Obst. Wasser ausreichend aufgefüllt und Handtücher fast zu oft getauscht :) Großes Lob.

• Direkt am Strand. ca 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in der Bali Collection ca 5 Minuten vom Hotel sowie auch am Südtor ca 15 Minuten zu Fuß. Dies nannte sich früher Fressgasse jetzt Einkaufsstraße. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige entweder über die Reisegesellschaft oder man kann sich günstig von Einheimischen kutschieren lassen. Wir nutzten keines von beiden da wir uns einfach nur erholen wollten. Das war in der Garden Villa einfach toll, es war ruhig der pool zum Abkühlen vor der Nase einfach gigiantisch schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Simone