Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Freundliches Personal, gute Animationen, moderne und saubere Zimmer, extremer Luxus

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Übers Personal kann man wirklich nur positives berichten. Besonders aufgefallen ist uns Robert aus The Shack, ein freundlicher und hilfsbereiter Mann. Wir sind sehr gerne beim ihm essen gegangen man hat sich einfach wohlgefühlt. Es sind uns auch einige andere Mitarbeiter aufgefallen die wirklich einfach Laune und Stimmung gebracht haben. Leider sind uns die Namen nicht mehr bekannt aber drei junge Jungs Kay (klein, dünn), Tom/Tommy (klein, hell) und ein Junge (helle schöne Augen, kurze lockige Haare, schöne Bräune) die drei Jungs waren oft bei den Aquadance/Aquagym dabei sie waren wirklich extrem freundlich und haben einen den Aufenthalt verschönert. Ebenso ist uns eine Mitarbeiterin aufgefallen von der wir leider den Namen nicht wissen sie war fast immer bei Kanna beim Mittagessen da vorne bei den Empfang der Gäste und auch beim Frühstück beim Empfang der Gäste. Sie war wirklich extrem bemüht und über freundlich hat versucht alle wünsche und Fragen so gut wie möglich zu erfüllen! ;)

• Pool

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Gute und lustige Animationen bei denen man gerne mitmacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten