- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Paradisus-Hotels, vorwiegend in der Karibik (Mexiko, Kuba, Dominikanische Republik etc.). Über den Jahreswechsel waren wir für 6 Tage zu Gast in diesem Hotel. Was uns positiv aufgefallen ist: Das Hotel ist neu renoviert mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich wohl. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick in der Reserve- Kategorie gebucht, die sich im 6. Stock des 7-stöckigen Gebäudes befand. Der für diese Kategorie speziell abgegrenzte Reserve-Bereich mit Pool hat uns sehr gut gefallen. Ich habe häufiger den Fitness-Raum aufgesucht. Alle Geräte sind neu. Was uns negativ aufgefallen ist: Gemessen am gewünschten Standard und dem damit verbundenen doch relativ hohen Preis kann die Gastronomie leider nicht mithalten. Im Restaurant "Gastro-Hall" waren die Gerichte abends durchweg lauwarm bis zuweilen auch kalt, weil die über den Gerichten angebrachten Wärmelampen häufig scheinbar nicht so funktioniert haben, wie vorgesehen. Auch fehlte bei vielen Gerichten die Würze. Eine Pfeffermühle etc. suchte man auf den Tischen vergebens. Auf Nachfrage wurden dann kleine abgepackte Portionen Salz oder Pfeffer gereicht. Am Salatbuffet fanden wir häufig kein Dressing. Auf Nachfrage wurde dieses aus der Küche besorgt. Die größte Enttäuschung war für uns der Silvester-Abend. Man hatte uns per Mail mitgeteilt, dass eine Show am Pool stattfinden wird, die um 21:00 Uhr starten würde. Um das neue Jahr stilvoll beginnen zu können, wurde uns ein "exklusiver-Tisch" angeboten. Hierzu wurden wir genötigt, 150 € zusätzlich für eine Flasche Champagner zu bezahlen ohne die man den Tisch nicht hätte reservieren können. Als wir, wie vereinbart, gegen 21:00 Uhr den "exklusiven Tisch" aufsuchten, gab es keine Show. Wir fanden auch keinerlei Dekoration etc. vor nur eine im Pool-Bereich aufgebaute Bühne. Nach über einer Stunde des Wartens haben wir den Champagner dann mit auf unser Zimmer genommen. Aus anderen Bewertungen haben wir erfahren, dass die "Show" scheinbar erst um 23:00 Uhr gestartet ist und als Highlight eine Fernsehübertragung um 0:00 Uhr stattfand. Das kennen wir von anderen Hotels dieser Kategorie auf Gran Canaria besser.
- SchlafqualitätEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |