Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessModernes Konzept auf hohem Niveau 😃

Gut

Direkt bei der Ankunft sehr freundliche Mitarbeitende an der Rezeption, die uns willkommen hießen. Wir bekamen „vom Hotel“ ein up grade auf unser Premium Zimmer geschenkt und ein Suite mit Meerblick (frei stehende Badewanne, zwei Duscharmaturen in großer Luxusdusche) zugewiesen. Keine Zimmerschlüssel oder Karten, sondern praktische und schöne Stoffbändchen mit Chip. Wir wurden in die Bar geführt, in der wir bei einem Getränk auf die Herrichtung unseres Zimmers gewartet haben, welches wir deutlich früher beziehen konnten als üblich.

• Tolle Einrichtung mit herrlichem Meerblick. Stimmige und moderne Einrichtung im Boho Stil. Das ist Sommer-Feeling auch im späten Herbst. Tolle Shampoos, Handcreme etc. mit frischem Duft. Alles käuflich zu erwerben, sodass der Sommer mit nach Hause genommen werden kann. Tägliche Auffüllung der Minibar inkl. Wasser. Zimmerservice füllte sogar alle paar Tage eine besondere Aloe Vera Creme zur freien Nutzung auf.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl und Zubereitung der Speisen in allen Restaurants - auch in der Gastro Hall. Auch hier lohnt sich ein Besuch, wenn es mittags kein Buffett, sondern „Mina“ gibt. Da die Gastro Hall morgens sehr voll ist (insbesondere durch Familien mit kleinen Kindern) wäre ein Frühstücksangebot in einem weiteren, ruhigeren Restaurant für Adults-only sicher sinnvoll.

• Gut
  • Viele Mitarbeitende sehr freundlich. Leider war für uns nicht nachvollziehbar, warum man z.B. mittags bei freien Tischen im Restaurant Kanna - Nähe der Poolbar nicht direkt an den Tisch geführt wurde, sondern lediglich die Information bekam, dass es 20 min dauern würde. Selbst in den freien Lounge Bereich wurde man nicht gebeten, um hier schon einmal etwas zu trinken. Wünschenswert wäre hier eine freundliche Begründung für die Gäste gewesen.

• Gut
  • Direkt am ruhigen Sandstrand von San Agustin mit klarem Wasser und direktem Meerzugang. Am Hotel entlang führt ein Spazierweg bis nach Playa del Ingles, den wir in den Morgenstunden zum Sonnenaufgang für unsere Laufeinheit genutzt haben - immer mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Lediglich 25 min. vom Flughafen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Professionelle Yoga und Pilates-Lehrerin (Englisch) und stimmig hergerichtete Plätze für diese Aktivitäten inkl. Handtuch, Getränk etc. Leider kein Wassersport am Strand möglich. Zu Fuß, mit dem Bus (fährt direkt auf der anderen Straßenseite vor dem Hotel ab) oder Mietwagen nach Playa del Ingles und Melonares sehr einfach - dort genügend Möglichkeiten. Die letzte Fitnesseinheit des Tages fand leider an einem sehr ungeeigneten Ort statt: kleine Fläche neben dem Haus, dadurch sehr laute Musik-Beschallung der Gäste, die zum Ausklang des späten Nachmittags auf ihren Balkonen saßen. Nutzung der Saune für 10€ gegen Voranmeldung möglich. Poolanlagen toll für kleine Kinder - in den Vormittagsstunden ruhiger. Leider wurde die adults only area im unteren Teil des Pools nicht konsequent umgesetzt, sodass man zumindest einen kleinen Bereich für ruhesuchende Gäste vorhält. Oft nutzen auch Familien mit kleinen Kindern die tollen und bequemen „Betten“ in diesem Bereich - trotz der Kennzeichnung „Adults only“. Ich denke auch damit muss man auch in einem Familienhotel in extra ausgewiesenen Bereichen als Hotelgast nicht rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder