Zweifellos eines der besten Hotels, die wir jemals besucht haben, all inclusive Serice. Direkt am schönen Sandstrand (theoretisch kann man an der Strandpromenade bis zu den Dünen von Maspalomas spazieren - etwas mehr als eine Stunde), toller Meerblick vom Zimmer (wir hatten ein Reserve-Zimmer). Das WLAN funktioniert ebenfalls in allen Bereichen gut. Sehr gut waren der Concierge via WhatsApp - schnelle Reaktion auf Fragen, Reservierung von Restaurants und Aktivitäten, etc. Der Reserve-Bereich mit eigenem Pool und Erfrischungen ist ebenso sehr entspannend (adulty-only, daher für Familien mit Kindern nicht geeignet). Als Verbesserungspotential fallen uns nur wenige Punkte ein. Zum einen könnte der Service hier und dort ein bisschen aufmerksamer sein (z.B. beim Frühstück im Reserve-Bereich oder mehr Erklärungen im Lemon Fish Restaurant - dort unbedingt ganz viele verschiedene Speisen bestellen, weil es kleinere Portionen sind!). Das ist natürlich Feedback auf sehr hohem Niveau. Was uns hingegen sehr gestört hat, sind die sehr aggressiven Anwerbeversuche für den Meliá Circle, wo man sich plötzlich in einem Sales-Pitch wieder findet. Und einmal ehrlich: Wer würde sich am zweiten Tag seines ersten Aufenthalts in einem Meliá Hotel für ein mehrjähriges kostenpflichtiges Programm anmelden? Meiner Meinung nach ist das etwas für Stammkunden, für die so ein Premium-Programm passen kann. Dieses aufdringliche Marketing passt unserer Meinung nach nicht zu einem Luxus-Hotel dieser Kategorie - wir haben uns auch beschwert, und uns wurde versichert, das Feedback ernst zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Reserve-Zimmer lohnt sich unserer Meinung nach, da die Minibar inklusive ist. Toller Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein besonderes Highlight sind die verschiedenen Restaurants (Kanna, Peseta, Mascalzone, Lemon Fish), die im Preis inklusive sind. Damit kann man zusätzlich zum ebenso exzellenten "normalen" Restaurant ("Gastro Hall") sehr abwechslungsreiche Küche genießen.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, sodass man direkt zum Playa de Inglés und den den Dünen von Maspalomas spazieren kann. Natürlich ist es im November schon ein bisschen kühler, aber wir konnten regelmäßig im Meer baden.
Wandern ist auf Gran Canaria ebenfalls zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Toll waren auch die inkludierten Aktivitäten (z.B. eine geführte Wanderung - extrem gut organisiert von wanderingpier.es, Besuch einer Bananenplantage, etc.) in kleinen Gruppen. Das ist das Destination Inclusive Konzept von Melia.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine öffentliche Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Paradisus Gran Canaria ein so detailliertes Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als eines der besten bewerten, die Sie je besucht haben, und dass Ihnen der All-Inclusive-Service, der schöne Strand, der atemberaubende Meerblick von Ihrem Reserve-Zimmer und das ausgezeichnete WLAN im gesamten Hotel gefallen haben. Wir freuen uns besonders, dass unser Concierge-Team via WhatsApp und der Reserve-Bereich mit seinem privaten Pool und Erfrischungen zu einem entspannenden und angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Vielfalt der Restaurants, darunter Kanna, Peseta, Mascalzone, Lemon Fish und die Gastro Hall, Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis geboten hat. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Beobachtungen. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Aufmerksamkeit in einigen Bereichen und detaillierteren Erklärungen im Lemon Fish zur Kenntnis, und Ihr Feedback zur Meliá Circle-Präsentation wurde mit dem zuständigen Team geteilt, um sicherzustellen, dass es angemessen behandelt wird. Es ist sehr ermutigend zu wissen, dass Ihnen Ihr Reserve-Zimmer insgesamt gefallen hat und die Minibar sowie der Meerblick Ihren Vorstellungen entsprachen. Ihre Erkenntnisse helfen uns, die hohen Standards, die wir anstreben, aufrechtzuerhalten und jeden Aspekt des Gästeerlebnisses kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sowohl die positiven Aspekte als auch die Bereiche mit Verbesserungspotenzial hervorgehoben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Paradisus Gran Canaria für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Sánchez Guest Experience Team.