Chris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Das NICHT alles inklusive Hotel

Grundsätzlich hatten wir einen schönen Urlaub,  leider ist einiges schiefgelaufen: 1) Hotel: Uns wurde mehrfach mitgeteilt, dass wir auch den Erwachsenenbereich (Pool, Restaurants, etc.) mitbenutzen können. Jedoch wurde ab der Mitte des Urlaubs der komplette Erwachsenenbereich für eine Firmenfeier gesperrt, wodurch alle Gäste sich im Familienbereich aufhalten mussten, der für so viele Gäste nicht ausgelegt ist. Das hatte zur Folge, dass es sehr laut war, meist keine freien Liegen am Pool oder Strand verfügbar waren, dass es am Frühstücksbuffet um 9:00 Uhr morgens kein Brot, Gläser, etc. mehr gab und man länger auf sein Essen oder Getränke am Pool warten musste bzw. gar nicht mehr kamen. (Bsp. 40 min auf einen Snack). Das Essen vom Buffet war OK. Das Essen in den Restaurants mit Reservierung war sehr gut. Die Hotelanlage selbst war sehr schön und das Personal auch Großteils sehr freundlich. 2) All-Inclusive: Beim Pool gab es nur sehr wenige Sonnenschirme. Wollte man eines der vielen schattigen Bali-Betten (am Strand oder Pool), musste man für einen Tag umgerechnet 65-95 EUR bezahlen oder ein Upgrade durchführen. Dasselbe hat für einige Speisen oder Poolbereich gegolten. Obwohl die Nutzung des Hotels, wie oben schon erwähnt, ab der 2. Hälfte unseres Urlaubs nur eingeschränkt möglich war, gab es kein  Entgegenkommen seitens Hotel. Ich würde daher auch das Hotel nicht weiterempfehlen. Die erste Häfte vom Urlaub hat uns gut gefallen, bis auf die Kleinigkeit das eben NICHT alles inklusive war sondern vieles nur über Zusatzkosten zur Verfügung stand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage als schön empfunden haben und unser Personal größtenteils freundlich war. Wir bedauern, dass der Zugang zum Erwachsenenbereich während Ihres Aufenthalts eingeschränkt war. Solche Situationen können immer einmal vorkommen, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es ist großartig, dass das Essen in den Restaurants mit Reservierung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die kulinarische Vielfalt in unseren verschiedenen Restaurants. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management