Joanna (51-55)
Verreist als Paar • November 2024Eine sehr empfehlenswerte Anlage.

In allen Bereichen eine sehr gute Qualität Zimmer, teilweise mit Pool im Erdgeschoss, sehr sauber und jegliche Reklamationen werden sofort beseitigt. Wassergymnastik am Pool, sehr empfehlenswert, reichliches Frühstück sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Anmeldung war erforderlich, für die meisten Restaurants Essen, jedoch sehr abwechslungsreich und sehr ansprechend und gerichtet Kellner zuvorkommend

Vorname:Joanna

Liebe Joanna, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und die Sauberkeit hervorheben. Unser Team arbeitet stets mit Respekt und Achtsamkeit, um eine harmonische und elegante Atmosphäre zu schaffen. Dass unsere Wassergymnastik am Pool Sie begeistert hat, ist wunderbar – Aktivitäten, die unsere Gäste mit der Natur verbinden und inspirieren, sind uns sehr wichtig. Auch Ihr Lob für unser reichhaltiges und sauberes Frühstücksangebot ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres hohen Standards. Wir bedauern, dass Sie sich für die meisten unserer Restaurants anmelden mussten, aber freuen uns, dass die kulinarische Vielfalt und die ansprechende Präsentation sowie die zuvorkommenden Kellner Ihnen ein positives Erlebnis beschert haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management