Es ist ein reines Adult Hotel Kinder sind im Nachbarhotel was man aber komplett mit benutzen darf.Wir hatten Royal Service und eine Swim up Suite.Viele schreiben das man sich den Royal Service sparen kann was ich nicht finde.Gut einen Butler braucht man nicht unbedingt ist aber praktisch wenn man extra Wünsche hat wie z.b einen bestimmten Wein aufs Zimmer liefern lassen.Aber im Winter ist der Pool im Royal Service beheizt ca. 30 Grad und bei der Swim up Bar muss man nie lange auf ein Getränk warten , da siehts bei dem gröseren Pool vorne ganz anders aus Pool ca. 26 grad und lange wartezeit bei der swim up Bar.Also ich würd nur Royal Service nehmen. Abgesehen davon ist das Hotel trotzdem eine Wucht auch wenn nicht R.S hat.Die Qualität beim Essen und trinken schlägt bestimmt alle all. Inkl. Hotel dieser Welt. Alle sind sehr freundlich zu vorkommend.
Einfach nur Wahnsinn.Die Swim up Suiten sind echt der Hammer.Mit Doppeldusche , Badewanne , Whirlpool auf der Terasse und direkter Zugang zum privat Pool.Das einzige Manko war als wir dort waren wurde dort begonnen den Gang und die Zimmer zu renovieren.Und darurch der Gerucht sehr unangenehm war und bestimmt nicht Gesund.Aber da wir nur mehr 3 Nächte dort waren wollten wir nicht mehr umziehen in ein anderes Zimmer und hätte auch keine Swim up Suite gehabt das die alle renoviert wurden bis auf unsere 2 Zimmer halt.Aber man hätte uns zumindest fragen können ob und der Umbau stört?Und ob wir umziehen wollen.Das war echt das einzige war uns in diesem Hotel störte.
Das Essen ist einfach nur unschlagbar.Alle Restaurants wunderschön.Die Getränke extrem Top.Selbst die all. inkl. Weine waren sehr gut.Trau mich sicher sagen das es bestimmt nirgends wo anderes ein bessere Essen gibt bei all inkl Hotels.Man bekommt sogar Room Service ( natürlich auch all. inkl.) ein Argentinisches Angus Steak geliefert welches sehr gut war.Klar billig ist das Hotel nicht aber ich fand es war das Geld auf jeden Fall Wert.
Das Service war unglaublich gut.Überhaupt beim Royal Service.Man bekommt ein eigenes Handy womit man den Butler von 8 - 17 Uhr erreichen kann.Man muss nur aufpassen das dem Handy nichts passier oder es verliert 100 Dollar sonst.
Ok die ist nicht die allerbeste da der Strand dort nicht so toll ist um ins Meer zu gehen ( viele Steine) ist in Playa Delphines viel schöner und wenn man 50m vom Hotel raus fährt ist man direkt in der Armuts Gegend.Dafür hat man aber nicht weit ins Zentrum.Uns hat dies alles aber nicht gestört.
Es wird jeden Tag was tolles Angeboten und sogar 1x pro Woche Wine Tasting und Cigar making , Pool Party, Schaum Party , Pole Dancing Leason usw und natütlich Abend Shows.Es gibt auch eine echt tolle Disco wo auch immer verschiedene Aktiväten wie Poker Night angeboten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |