Sehr modernes weitläufiges Resort zum Wohlfühlen. Ankommen und einfach nur genießen! Da ich Erholung gesucht habe, war es für mich ein perfekter Urlaub! Einziger Störfaktor waren die Amerikaner in Partylaune - die haben sich aber zum Großteil beim Pool aufgehalten und ich konnte die Ruhe am Strand genießen.
Sehr moderne Juniorsuite mit einem riesigen Bett, einer großen Badewanne und einer doppelten Regendusche! Ich habe mich in der Juniorsuite sehr wohl gefühlt und ausgezeichnet geschlafen.
Die á la carte Restaurant waren sehr modern mit einer ausgezeichneten Küche. Im Buffetrestaurant war es mir persönlich zu laut, da dieses im Kinderbereich des Paradisus Esmeralda war.
Das Personal war sehr aufmerksam. Die Gläser wurden aufgefüllt bevor sie leer wurden... Auch der Strandservice war perfekt - man wurde nicht nur mit Getränken verwöhnt, es wurden auch Snacks an die Liege gebracht.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel betrug 40 Minuten. Es gab einige Ausflusgziele in der näheren Umgebung wie z. B. Tulum, Conoba und Cenoten... Die Ausflüge waren meiner Meinung nach nur sehr überteuert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |