Andre (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in guter Lage - Entspannung pur!

Bislang unser schönster Urlaub. Das Hotel ist wirklich traumhaft und bietet aufgrund seiner vielen Restaurants eine gute Abwechslung. Der Service ist klasse - wir haben uns gut umsorgt gefühlt. Wer eine sehr schöne Hotelanlage, erstklassigen Service und gutes Essen gepaart mit Wettergarantie sucht findet hier genau das Richtige. Der direkt zugängliche Strandabschnitt könnte für Karibikverhältnisse etwas schöner sein. Dafür sind die Poolanlagen sehr schön. Lage etwas abseits des Ortskerns (war für uns ideal).

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Sehr geräumige Zimmer mit toller Doppel-Regendusche, großer Badewanne und Jakuzzi auf der Terrasse (Junior Suite Royal Service gebucht).

• Das Hotel bietet gemeinsam mit dem direkt anschließenden Nachbarhotel für Familien (La Esmeralda) insgesamt ca. 14 Restaurants mit unterschiedlicher Ausrichtung an. Dazu kommen noch diverse Bars, Snack-Restaurants usw. Hier findet wirklich jeder was und es bietet sich viel Abwechslung für die Urlaubszeit.

• Wir hatten den Royal Service gebucht, dh. man bekommt einen persönlichen Ansprechpartner/Butler gestellt, der sich um allerlei Fragen, Problemchen, Reservierungen, Sonderwünsche usw. kümmert. Ansonsten waren auch alle anderen Servicekräfte immer sehr nett und hilfsbereit. Wie in vielen dieser Länder gibt es eine relativ ausgeprägte Trinkgeld-Kultur. Hier sollte man entsprechend vorbereitet sein (das war uns im Vorwege bewusst).

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen liegt bei ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand gelegen. Der Strand selbst könnte schöner sein. Etwas schmal und öfter mal von Seegras betroffen (wird täglich entfernt). Tip: Ein wenig links und rechts des hoteleigenen Strandabschnittes wird es schöner. Das Hotel liegt am Rande von Playa del Carmen. Ins Zentrum läuft man zu Fuß ca. 20 Minuten.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Andre