Adelina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Kinderbetreuung ist top.jeden Tag gibt neue Actionen für die kleinen sodass man beruhigt (allein) essen gehen kann. Das Essen war Spitzenklasse. Man konnte so oft man wollte in einem der Themen Restaurants essen. Es gibt dort separat ein Hotel nur für Erwachsene. Der Strand ist schön und etwas ruhiger. Die Stadt ist schnell mit Taxi zu erreichen für wenig Geld. Die Mitarbeiter sprechen viele Sprachen. Deutsch, Französisch und andere.

• das Zimmer wurde 2x täglich aufgeräumt und die Minibar aufgefüllt, mit Drinks und Snacks wie beispielsweise Oreo's oder Chips

• beim Essen gab es nicht zu meckern. der Service war aufmerksam aber nicht aufdringlich

• wenn man fragen hatte,wurde einem schnell weiter geholfen

• der Strand war schön und nicht voll. die Stadt war wenige Auto Minuten entfernt.

eine Vielzahl an weiteren Angeboten standen zur Verfügung

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Adelina

Liebe Adelina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Strand als schön und nicht überfüllt empfanden; unsere privilegierte Lage ermöglicht es unseren Gästen, sich in der tropischen Umgebung zu entspannen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das Zimmer und die regelmäßige Auffüllung der Minibar mit erfrischenden Drinks und Snacks geschätzt haben, was Teil unseres Bestrebens ist, einen luxuriösen und sorgfältigen Service zu bieten. Unser kulinarisches Angebot soll immer ein Genuss für die Sinne sein, und es ist inspirierend zu hören, dass Sie den Service und die Qualität unserer Speisen als Spitzenklasse erlebt haben. Unsere vielfältigen Restaurants und die exquisite Auswahl sind darauf ausgelegt, jeden Gaumen zu verwöhnen. Ihre Wertschätzung für die Kinderbetreuung und die täglichen Aktivitäten zeigt, dass wir eine harmonische Balance zwischen Spaß für die Kleinen und entspannenden Momenten für Erwachsene schaffen. Wir möchten, dass sich alle Gäste umsorgt fühlen und eine unbeschwerte Zeit bei uns verbringen. Es ist erfreulich, dass Sie den mehrsprachigen Service unseres Teams und die einfache Erreichbarkeit der Stadt mit dem Taxi loben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen aufmerksamen und respektvollen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management