Sehr schöne großzügige Hotel-Anlage, unterteilt in einem Family- und Adult-Bereich. Innerhalb des Adult-Bereich kann man noch eine s.g. goldene-Klasse dazu buchen. Der Komfort der Anlage und die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist einzigartig. Leider verliert das Haus seinen Charme durch den Massentourismus aus der USA (min. 95%). Amerikaner sind eben halt laut und nutzen den All inklusiv Angebote zu 100% aus. Auf den Kleidungwunsch nehmen sie auch keine Rücksicht. Da muss drüber einfach drüber hinwegsehen. Bilder sagen mehr als Worte, darum habe ich ein kleines Video bei You Tube eingestellt. www.youtube. com/watch?v=waeM8-M6Scg
Sehr groß und werden täglich gereinigt. Handtücher werden ebenfalls gewechselt. Die Minibar wird immer aufgefüllt. Leichte Abnutzungen an den Einrichtungen sind zu erkennen, aber nicht so relevant. Davon sind nicht die Funktionen (z. B. Klimaanlage oder Sanitäranlagen) betroffen. In der Hotelanlage sind Zimmer mit Meeresblick vorhanden, jedoch nicht in Deutschland buchbar. Anscheinend nur für den amerikanischen Gästen buchbar/vorreserviert.
Die verschiedenen Restaurants sind nach Länderspezifisch Themen ausgestattet. Die Speisen in den verschiedenen Restaurant werden perfekt zubereitet und sehr lecker. Das Frühstückbuffet wird ständig aufgefüllt und sind in ihrer Vielfalt nicht zu übertreffen. Die Anmeldung für die abendlichen Restaurant ist leider sehr nervig und ist sehr zeitintensiv. Dies kann einfacher erfolgen. Die Speisekarten werden über App herunterzuladen und hier könnte ein Reservierungstool eingebaut werden.
Sehr freundlich und hilfsbereit und für ein Späßchen immer zu haben. Die Anlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Zur Verständigung wird nur spanisch oder englisch gesprochen. Check in dauerte sehr lange. Eine Person für zehn ankommende Gastpaare. Check out ging sehr schnell und um kompliziert.
Ausflüge sind relativ teuer und mit langen Busfahrten verbunden.
Die Poolanlagen wurden tätlich gereinigt und nicht überlaufen. Am Strand stehen Liegestühle mit Schirmen zu Verfügung. Der Strand ist sehr sauber. An drei Strandbars kan man sich erfrischen und Kleinigkeiten essen. Verschiedene Animationen wurden angeboten und unauffällig Die Preise für Massagen im Wellenbereich ist einfach zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort und die Sauberkeit unserer großzügigen Anlage geschätzt haben. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt, um Ihnen ein entspanntes und einfaches Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Reservierung für die Abendrestaurants umständlich war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Service zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Frühstücksbuffet und die Qualität der Speisen. Unsere Restaurants bieten eine Vielzahl von internationalen Gerichten, die mit höchster Sorgfalt zubereitet werden, um Ihre Sinne zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management