Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit TOP Service und Essen!

Dieses Hotel verdient seine 5*!!! Das Paradisus La Perla ist ein wunderschönes Hotel, welches erst vor ein paar Jahren im modernen Stil inmitten eines Mangrovenwaldes erbaut wurde. Es ist wirklich paradiesisch, morgens hört man bereits die Laute exotischer Tiere und das Zwitschern vieler verschiedener Vogelarten. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir keine einzige Spinne oder Ungeziefer gesehen, darauf wird sehr geachtet. Überall findet man Skulpturen und außergewöhnlich schöne Deko und Beleuchtungen. Das La Perla ist ein reines Adult Only Hotel welches an das Paradisus Esmeralda (Familienhotel) angeknüpft ist. Beide Hotels befinden sich direkt am Strand und haben jeweils ihre eigenen Strandzugänge. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich hier einfach nur wohl und Willkommen. Mexiko ist so ein tolles Land mit zahlreichen Falsetten, bucht daher unbedingt eine Tour zu einer der Maya Stätten und schwimmt in einer Cenote! Das Land, die Kultur / Historie und die Warmherzigkeit der Menschen hat uns sehr berührt!

• Wir hatten eine Junior Suite mit einem Swim Up, welchen wir in der Tat täglich zum Schwimmen genutzt haben. Daher kann ich dieses Upgrade nur jedem empfehlen! Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr groß und modern. Wir hatten eine riesen Badewanne inmitten unseres Zimmers und eine riesen Dusche, in der zwei Personen gleichzeitig duschen können. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt und die Minibar wurde immer wieder neu aufgefüllt. Die Zimmermädchen waren sehr lieb und höflich.

• Das Essen und dessen Qualität hat sämtliche Ansprüche übertroffen. Geschmacklich und qualitativ exzellent!!!! Es gibt insgesamt 14 Restaurants, unter denen sich auch A la carte Restaurants befinden. Ich rate jedem, diese direkt bei der Anreise zu reservieren! Das Sushi im Bana ist sehr sehr gut, sodass wir sogar zweimal dort waren. Im Fuego gibt es Latein-Amerikanische Küche mit vielen frisch zubereiteten Speisen unter anderem mit rohem Fisch. Das Mole ist ein mexikanisches Restaurant, welches die tatsächlich mexikanischen Spezialitäten zubereitet (nicht nur die uns bekannten Mainstream Köstlichkeiten wie Wraps/Burritos). Wer Interesse an den wahren mexikanischen Kostbarkeiten hat, sollte auch hier unbedingt einen Tisch reservieren...! The Grill und the Market kann ich zum Lunch sehr empfehlen, hier braucht man für mittags keine Reservierung. Gefrühstückt haben wir immer im Hadar. Hier gibt es eine Vielfalt an warmen und kalten Speisen. Man kann sich auch frische Omelettes und Tortillas zubereiten lassen. Wir haben uns jeden Tag einen frischen Smoothie mixen lassen. Hier hat man die Auswahl zwischen 8-10 Obstsorten, sowie Nüssen, Chiasamen, Amaranth und man kann sich die Drinks nach Lust und Laune frisch mischen lassen!!!!! Auch die 16 Bars haben alle ihren eigenen Stil und Flair! Die Cocktails sind sehr sehr köstlich. In der Blue Agave gibt es viele verschiedene Tequila Varianten und leckere Cocktails mit Tequila!! Unbedingt ausprobieren!!

• Der Service ist von A-Z ausgezeichnet!!! Es werden einem sämtliche Wünsche und Anfragen von den Lippen abgelesen und erfüllt. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. So hat Juan uns sehr dabei geholfen, uns einen Überblick über das Resort und die verschiedenen Bereiche zu verschaffen, was wirklich sehr sehr hilfreich war. Wenn ihr Probleme damit habt, euch anfangs zurecht zu finden oder Fragen zu den verschiedenen Bereichen habt, fragt ihn. Wir haben ihn meistens vor dem Restaurant Hadar angetroffen. Auch der Service innerhalb der Restaurants ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Die Kellner Edgar, Diego und Jonathan waren sehr aufmerksam und haben uns ab Tag 1 an bedient und fortan jeden Morgen mit unseren Namen begrüßt! Und das bei so vielen Gäste, Wahnsinn! Am Pool sowie am Strand wird man regelmäßig mit kalten Getränken bis zur Liege bedient. Die Getränke reichen von Wasser bis hin zu leckeren Cocktails wie Margaritas etc.! Auch hier sind die Kellner super aufmerksam und sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Swim UP, welches genau auf der anderen Seite der Poolbar lag. Sogar dort (weiter hinten) hat man uns bemerkt und uns regelmäßig mit kalten Getränken und leckeren Snacks versorgt. Am Strand genau das Selbe. Man bekommt auch hier Essen auf Wunsch gebracht. Die Liegen und Schirme sind kostenfrei.

• Perfekte Lage, direkt am Strand und umgeben von Mangrovenbäumen. Bis zur Ave.5 dauert es mit dem Taxi ca. 10 min und kostet 200 Pesos.

Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig und macht Spaß. Es wurden Salsa Tanzkurse, Wassersport, Zumba Tanzen im Pool und vieles mehr angeboten. Die Animation ist sehr sehr nett und keinesfalls aufdringlich. Auch hier ein großer Pluspunkt!

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde