Wir als Famile 3 Erwachsene mit dem Familienname B. aus Deutschland werden am 27.11.2019 in diesem Hotel ankommen, Bin etwas schockiert über die schlechten Bewertungen und hoffe dass es nicht so schlimm ist wie beschrieben. Haben extra ein Luxury zimmer gebucht, weil im Internet steht, diese wäre renoviert wäre. Also ein Appell an Euch, dass Management dieser Anlage, wir die schon oft in der Don Rep waren hoffen inständig, dass , dass diese schlechten Bewertungen nicht der Wahrheit entsprechen und man auch den Baulärm vom Nebenresort nichts hört. Wir haben ein großen Batzen bezahlt 1 Doppel für uns und ein Einzelzimmer für unsere Tochter. Wir kommen selbst aus der Gastronomie und sind normalerweise sehr tiefen entspannt. Hoffe inständig, dass wir unseren Urlaub bei Euch geniesen können. Habe erstmal 2 Punkte vergeben, in der Hoffnung, dass ich dieses revidieren kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraut, Vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Wege ihre Petitionen mitgeteilt haben. Wir haben Ihre Anfragen an unser Operatives Team weitergeleitet, sie werden das beste tun um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Wir freuen uns schon auf Sie. Sonnige Grüße aus Punta Cana, Guest Service Center Management