Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Es hat eine sehr schöne gepflegte und grosse Gartenanlage, bei der man jeden Tag etwas Neues entdecken kann, wie zum Beispiel den Mangrovenwald. Die Poolanlage ist sehr großzügig und aufwändig gestaltet.
Wir hatten eine Junior Suite, die sehr geräumig war, das Bad allerdings war mittlerweile in die Jahre gekommen.
Das Essen ist gut, könnte aber durchaus etwas abwechlsungsreicher sein.
Wir haben den Service sehr unterschiedlich erlebt, vorwiegend aber sehr gut.
Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt dirket am Strand, fußläufig zur Straße wenig Geschäfte.
Das Hotel überrascht mit spontanen Darbietungen, wie beispielsweise Beachparties, Geigenspieler beim Abendessen oder sonstigen Einlagen, die sehr hochwertig und extrem gut sind. Es wäre wünschenswert, wenn diese Events besser ausgeschrieben wären.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea. Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre tolle Bewertung abzugeben, wir freuen uns sehr das wir Ihren Erwartungen im vollsten entsprochen haben. Ich gebe Ihre netten Worte gerne unserem gesamten Team weiter und wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns auch nächstes Jahr wieder zu Ihrem Urlaubsziel machen würden. Mit sonnigen Gruessen. Guest Experience Director