Unter 5* Hotel habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Es war eine Erfahrung und war ganz in Ordnung. Wir haben 1400 pro Person für 14 Tage bezahlt. Die gleiche Reise würde im nächsten Jahr 800 mehr kosten und ich frage mich, wieso? Für was? Highlight war sicherlich die Nacht des deutschen Schlagers. Essen war ganz in Ordnung, allerdings nicht meine Welt. Geärgert habe ich mich über den Unterschied, den man intern im Hotel gemacht hat. Es gab den Royal Service und diese Gäste wurden bevorzugt behandelt. Hatten auch andere AI Bändchen. Sogar einen eigenen Pool und bessere Getränke gab es . Ebenso bessere Liegen. Für uns gab es 2* Liegen die bereits fast alle defekt waren und durchgelegen waren. Ich dachte 5* sind 5* aber da hab ich mich wirklich getäuscht. Unser Tv hat 14 Tage nicht funktioniert was uns aber nicht gestört hat da wir ja nicht zum TV schauen in der Dom Rep waren. WLAN war überall kostenlos und in ordentlicher Geschwindigkeit verfügbar. Uns hat der Strand sehr gut gefallen und entschädigt. Wir kommen sicherlich wieder aber wenn dann ein anderes Hotel. Ins Meer gehen war auch nur eingeschränkt möglich, da an unserem Abschnitt die Wellen am höchsten waren.
Waren sauber und ordentlich. TV defekt.
Alle sehr freundlich, mit Trinkgeld noch freundlicher und schneller
Traumlage mit eingeschränkten Meerzugang wegen zu hoher Wellen.
Kaum genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst. Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unsere Anlage zu Bewerten, Gäste wie Sie helfen anderen Gästen den richtigen Eindruck eines Urlaubsziels zu bekommen und auch Kritiken sind natürlich immer willkommen um unsere Anlage und Service stets zu verbessern. Ich habe Ihre Kommentare zu den Trinkgeldern und zustand der Liegen weitergeleitet und kann ihnen versichern das sich darum gekümmert wird. Es freut mich persönlich das uns unser Nacht des Deutschen Schlagers so gut gefallen hat, wir sind stets bemüht neue Attraktionen und Entertainment unseren Hotelgästen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Hause Begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen. Guest Experience Director