Iris (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestimmt nicht zum letzten Mal

Das Erwachsenenhotel liegt eingebettet in einer großen parkähnlichen, sehr gepflegten Anlage direkt an einer Bucht. Es besteht aus mehreren ein- bzw. zweigeschossigen Häusern. Kleine Teiche sind angelegt, ebenso eine Baumaufzucht.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Eckzimmer, somit ein zusätzliches Fenster im Wohn-/Schlafraum sowie eins im Badezimmer. Untergebracht waren wir in Gebäude 36, dieses liegt ruhig mittig zwischen Restaurant u. Poolbereich. Ganz herlichen Dank an Esveldis, unser Zimmermädchen. Wir hatten in 2 Wochen nichts zu bemängeln, alles top. Adapter werden nicht benötigt, Stromspannung wie in Deutschland. Der Föhn im Badezimmer ist richtig leistungsstark.

• Auswahl und Zubereitung im Buffetrestaurant waren sehr gut. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Mittags haben wir im Poolrestaurant gegessen, dort ganz lieben Grüße an Lisbette: Immer freundlich, lächelnd und zu Späßen bereit. Freitags wird an der Strandbar Spanferkel frisch gegrillt. Ein großes Lob verdienen auch Lorenzo und Osmani von der Aquabar.

• Unser Wunsch nach einem zweiten Bettlaken wurde prompt erfüllt. Für Kaffeetrinker: Milchpulver ist kaum verfügbar. Wir bekamen für unseren Morgenkaffee Gläser mit frischer Milch in den Kühlschrank gestellt.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Anfahrt vom Flughafen Holguin dauert ca. 75 Minuten. Vom Hotel selbst werden täglich Unternehmungen angeboten, eine Autovermietung ist vorhanden.

Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Der Pool ist groß, ausreichend Liegen sind vorhanden. Das Entertainmentprogramm hat uns sehr gefallen: so gab es täglich an der Strandbar Live-Musik, am Pool trat eine Sängerin bzw. eine Band auf. Jeden Abend wurde in der Lobbybar live musiziert: entweder wurde Klavier gespielt bzw. Trompete/Saxophon oder es wurde gesungen. Animation war unaufdringlich, sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Iris

Sehr geehrter Iris Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke aus Ihrem Urlaub bei PRDO zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt großartig war. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Grund zu sein. Wir hoffen auf Ihr Vertrauen in die Zukunft und können Ihnen eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Hotel bieten Über meine E-Mail-Adresse director.general.pro@meliacuba.com stehe ich Ihnen jederzeit für Informationen, Kommentare oder Anfragen zu Ihrem nächsten Aufenthalt zur Verfügung Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und hoffen, Sie bald im Paradisus Rio de Oro wiederzusehen Herzliche Grüße aus Holguin