Hermann (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Kuba grotesker Luxus, trotzdem genossen!

Weitläufige Hotelanlage an schönen Stränden mit wahlweise Royal Service. Neben Buffetrestaurant drei A la carte - Restaurants unterschiedlicher Qualität.

• Im Royal Service Oceanview Bereich große Zimmer mit riesigem Bad und Dusche unter freiem Himmel - großartig!

• Gut
  • Von den A la carte Restaurants fiel das Mediterrane qualitativ ab. Die Hausweine ließen in allen Restaurants zu wünschen übrig. Gute Weine kosteten auch im All -inclusive - Bereich extra. Im Japanischen Restaurant saßen wir zu acht (4 Paare) in lustiger Atmosphäre zur bekannten Kochshow, hier gab es Saké incl.

• Auch Sonderwünsche (Löschen der nächtlichen Permanentbeleuchtung des großen Zimmerbalkons) wurden prompt erfüllt.

• Schöne Parkanlage mit eigenen Stränden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke aus Ihrem Urlaub bei PRDO zu teilen Wir nehmen Ihre Empfehlungen zur Kenntnis, um den Service für unsere Kunden zu verbessern Wir hoffen auf Ihr Vertrauen in die Zukunft und können Ihnen eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Hotel bieten Über meine E-Mail-Adresse director.general.pro@meliacuba.com stehe ich Ihnen jederzeit für Informationen, Kommentare oder Anfragen zu Ihrem nächsten Aufenthalt zur Verfügung Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und hoffen, Sie bald im Paradisus Rio de Oro wiederzusehen Herzliche Grüße aus Holguin Marcos Díaz Trujillo General Manager Paradisus Rio de Oro