Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in allen Bereichen. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Zwar etwas außerhalb gelegen aber dafür sehr idyllisch. Zum nächst gelegenen Ort kommt man jeder Zeit mit zahlreichen Fahrgelegenheiten (Bus, Oldtimer, Pferdekutsche, Eisenbahn auf Rädern und Taxi) zu einem soliden Preis. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Service (Rezeption, Barpersonal an allen Bars, Zimmerservice, Spa-Bereich, Küchen- und Servierpersonal ) quasi bis zum Gärtner und dem Reinigungspersonal) waren, bis auf ganz wenige Ausnahmen top! Wir würden jeder Zeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm, angefangen von der Bühne über Wasserakrobatik im Pool bis zur Diskothek am Strand. Sehr unterhaltsam, farbenfroh und abwechslungsreich. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein Delphinarium "Delfinario Cayo Naranjo". Mit den Delphinen zu schwimmen und danach eine Show mit diesen einzigartigen Tieren erlebt zu haben, ist ein unvergessliches Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Oskar |
Sehr geehrter Oskar Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke aus Ihrem Urlaub bei PRDO zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt großartig war. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Grund zu sein. Wir hoffen auf Ihr Vertrauen in die Zukunft und können Ihnen eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Hotel bieten Über meine E-Mail-Adresse director.general.pro@meliacuba.com stehe ich Ihnen jederzeit für Informationen, Kommentare oder Anfragen zu Ihrem nächsten Aufenthalt zur Verfügung Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und hoffen, Sie bald im Paradisus Rio de Oro wiederzusehen Herzliche Grüße aus Holguin