Petra und Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Ein sehr schönes Hotel an einem wunderbaren Sandstrand. Service, Essen und Getränke bieten keinen Grund zur Klage. Wir würden sofort wieder buchen.

• Sehr schöne Suiten, die nach und nach renoviert werden. Die Sauberkeit der Zimmer war durch den täglichen guten Service gewährleistet, der mit der Bettendekoration immer eine Überraschung parat hatte. Der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich mit Wasser, Kola, Sprite und Bier für 2 Personen aufgefüllt. Das Badezimmer zusätzlich zweimal die Woche gründlich desinfiziert. Auf Anfragen wurden schnell und sehr freundlich reagiert.

• Gut
  • Das Buffet Restaurant hatte eine wirklich schöne und große Auswahl an Speisen. Viele Speisen wie Calamares, Scampis und die verschiedenen Steaks wurden frisch gegrillt. Beim Frühstück gab es auch immer frischgemachte Spiegeleier, Pancakes, Omelette und ähnliches. Die Flambier-Station beim Abendessen ist auch immer einen Besuch wert. Enttäuscht waren wir etwas von den Spezialitäten Restaurants. Nicht das sie schlecht waren und der Service war erstklassig, aber das Essen in Buffetrestaurant war genau so gut und die Auswahl war größer. Die kleineren Restaurants an der Poolbar (24/7 Service) und am Strand hatten zum Mittagessen immer sehr gute Essen für zwischendurch. Achtung! Auch wenn in der Karibik eher scharf gegessen wird, ist das auf Kuba nicht der Fall. Daher nach Gewürzen zum nachwürzen fragen (da wir einem immer geholfen).

• Aufgrund einiger Kommentare haben wir in der ersten Woche den Service ohne Trinkgelder ausprobiert. Er war nicht schlechter als mit Trinkgeldern. Überragend! Sehr freundlich und zuvorkommend! Leider fehlte in der Zwischenzeit die Minze für den Mojito, aber der Rum Collins (im Prinzip ein Mojito ohne Minze) schmeckte dafür sehr gut. Selbst schlecht gelaunte Gäste wurden mit einer Engelsgeduld behandelt. Bei Beschwerden oder Problemen wurde sehr schnell reagiert.

• Nach einer knappen Stunde mit dem Bus waren wir im Hotel. Ausflüge in die Umgebung kann man auch selbst organisieren. Mit ein bisschen Englisch (leider sprechen sehr wenige im Hotel Deutsch) kann man tolle Reisen zu den Ausflugszielen in der Umgebung organisieren. Ausflüge in die Naturparks, zum Aquarium, zu Fidel Castros Geburtshaus oder nach Santiago de Cuba drängen sich förmlich auf.

• Gut

Die Animation gibt sich viel Mühe und ist sehr gut aber dabei unaufdringlich. Leider sind die spannenden Aktionen die täglich durchgeführt werden zu wenig präsent. Dies kam uns aber zugute, da die Ausflüge nicht überrannt waren. Die Abendunterhaltung war trotz der drei Wochen die wir im Hotel waren, abwechslungsreich und spannend. Als ein paar absolute High Lights sind aber die Tanzgruppen zum Mitmachen und die Aufführungen des Wasserballetts zu nennen. Auch die Cuba Tage, schon mit Veranstaltungen zum typischen Cuba sind zu nennen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Petra und Markus

Sehr geehrter Petra und Markus Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke aus Ihrem Urlaub bei PRDO zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt großartig war. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Grund zu sein. Wir hoffen auf Ihr Vertrauen in die Zukunft und können Ihnen eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Hotel bieten Über meine E-Mail-Adresse director.general.pro@meliacuba.com stehe ich Ihnen jederzeit für Informationen, Kommentare oder Anfragen zu Ihrem nächsten Aufenthalt zur Verfügung Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und hoffen, Sie bald im Paradisus Rio de Oro wiederzusehen Herzliche Grüße aus Holguin