Susanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Strandurlauber

Schlecht

Auf den ersten Blick schönes Hotel, Service Personal gibt sich in der Lobby recht viel Mühe alles in Ordnung zu halten. Auch der Service in der Lobby ist toll. Für Strandurlaub super geeignet.

• Wir hatten Royal Zimmer die waren wirklich sehr toll und angenehm. Alles sauber. Viel Platz auch die Aussendusche ist Klasse. Blick aufs Meer ist unbezahlbar. Der Royalbereich ist auch Klasse extra Poolbereich mit tollen Liegen. Hatten jedoch gehofft dass nach einer Woche mal die Betten neu bezogen werden würden , war dem leider nicht so. So hatten wir zwei Wochen die gleiche Bettwäsche , furchtbar. Habe zwar immer Geld liegen lassen an die Zimmermädchen und es auch gesagt doch da wurden wir enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Da wir schon mal in Varadero waren nur in einem anderen Hotel , waren wir recht enttäuscht vom Essen. Es gab viel Auswahl im Buffet Restaurant aber nicht wirklich etwas gutes. Ich hatte dieses Hotel extra gebucht wegen den positiven Meinungen über das Essen dem war aber nicht so. Im Royal Bereich gab es Tellerservice oft das gleiche aber recht wenig. Das beste war eigentlich dort die Languste. Fleisch war nicht gut. War wirklich vom Essen enttäuscht. Kein Saft war wirklich geniessbar. Auch der Kaffee war sehr lausig. Im Buffet Restaurant erinnert es eher an eine grosse Kantine, schlimm. Das Restaurant im Royalbereich war nicht schön daher wollten wir gerne immer draussen essen durften es aber nicht immer wegen der unfreundlichen Bedienung. Wegen dem Essen kann man dieses Hotel nicht empfehlen.

• Der Service im Royal Bereich war gut jedoch gab es zwei Damen die waren sehr unfreundlich. Sie waren schlecht gelaunt und auch patzig, Geht gar nicht!!!!! Wenn die eine Dame schon da war bekam man schlechte Laune. Sie hatte uns nie draussen sitzen lassen wollen anscheinend sollten wir sonst extra bezahlen. Das andere Personal hat uns immer draussen Speisen lassen. Auch beim bedienen nie ein Lächeln oder nettes Wort. Naja es gibt leider solche schwarze Schafe!!!

• Die Fahrt ins Hotel ist recht lange, wussten das vorher da wir schon mal in Varadero waren. Trotzdem sehr beschwerlich. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit sehr vielen Palmen am Strand was in Varadero nicht mehr oft vorkommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)