- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich kann mich den anderen positiven Aussagen nur anschließen. Sehr schöne Hotellobby mit Wasser und Fischen schöne Bar mit Canapees vorm Abendessen. Strandbar sehr netter Service, unser Getränk stand beim zweiten Besuch ohne Bestellung auf dem Tisch. Ich glaube das Paradisus hat den schönsten Strand in Varadero, super weit und super weiß. Wir haben uns mehrere Hotels in der Nähe angeschaut, aber das Paradisus ist das schönste! Unbedingt zu erwähnen ist das kulinarische Angebot. Im Garten kleine Häuschen mit Sekt, Kaffee und Kuchen. Buffettrestaurant sehr gut und vielfältig, auch mit Krebsen und Langusten, Scampi, alles da. Besonders empfehlen möchte ich die Spezialitätenrestaurants: Italienisch sehr gut, Romantika spitzenmäßig mit Chateaubriand am Tisch zubereitet, Crepe suzette am Tisch flambiert, Hut ab für so was im All inclusive Hotel. Steakhouse: T-Bonesteak sehr gut. Spanisches Restaurant auch sehr gut. Das japanische Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Zu den Zimmern möchte ich sagen: schön, groß, das Bad allerdings veraltet und in unserem kam das Wasser sehr spärlich aus der Dusche. In unserem Zimmer haben uns leider die Mücken fast aufgefessen, ich hatte über 90 Stiche, das "Repalspray" dort kaufen und nicht nur sich selbst, sondern auch das Zimmer einsprühen. Empfehlenswert: bei der Tui den Seafariausflug buchen, da kann man mit Delphinen schwimmen, ein unheimlich tolles Erlebnis!!! Ein unbedingtes Muß ist Havanna und in Varadero der Auftritt des Buena vista social club. Wichtig noch zum Schluß: Bei der Ausreise aus Kuba werden die Koffer genau gewogen-pro kilo Übergewicht kassieren sie 10. 00€. Falls wir noch einmal nach Kuba reisen, steigen wir mit Sicherheit wieder im Paradisus Varadero ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut