- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
1 Woche im Royal Service / Servicio Real.....und nie wieder. Mitarbeiter in den Restaurants und am pool wirklich sehr nett, aber das hotel ist selbst für kubanische Verhältnisse sehr schlecht, wenn man die kosten dort bedenkt. Zimmer abgewöhnt, Handtücher immer fleckig, Rezeption vollkommen desinteressiert, vegetarische alternative im 5-Sterne hotel: 1 Woche lang Spaghetti mit Butter. Für den Salat gab es selbst im Royal service Bereich auch keinen Essig mehr. Klar....man ist in kuba....aber dann kann man halt auch nicht wie ein echtes hotel abkassieren. Und für den Preis möchte man am separaten pool auch nicht von hoteleigenen Musikgruppen um Klamotten angebettelt werden, noch am Strand vom hoteleigenen "Rettungsschwimmer" heimlich Zigarren oder Joints verkauft bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Spanier |
Sehr geehrte Spanier Zunächst einmal vielen Dank für das Teilen Sie Ihre Meinungen mit anderen Nutzern mitteilen Holidaycheck, aber wir sind sehr besorgt über die gleichen, da sie nicht mit der von der Mehrzahl unserer Kunden, die die Struktur unseres Hotels entsprechen lieben und genießen viel von unserer Service und Installation. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie gehabt haben kann und sie bitten, eine zweite Chance vivr eine angenehme Erfahrung im Paradisus Varadero zu machen. Freundliche Grüße