Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • StrandTraumhafte tropische Anlage mit tollem Panorama

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir bereits das zweite mal in dieser mega tollen Unterkunft waren, kannten wir uns natürlich schon sehr gut aus . Alleine dieses Panorama wenn man zur Lobby, Bar oder Restaurant / Buffett geht ist einfach traumhaft schön ! Man kann wenn man möchte tolle Extras wie z. B. ein Candle Light-Dinner am Strand buchen , dies kostet zwar extra, aber wir können dies nur empfehlen ! Die Anlage ist sehr weitläufig und lädt zum spazieren gehen ein. Außerdem ist sie sehr gepflegt. Der Strand ist einer der schönsten in Varadero, da sehr naturbelassen und mit schönem Palmenbewuchs. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Man sollte als Urlauber wissen, wenn man nach Kuba reist wie die dortige Versorgungslage ist. Die Hotels werden relativ gut mit allem versorgt, es kann aber trotzdem sein das es das ein oder andere mal nicht gibt. Wenn man als Urlauber damit zurecht kommt, hat man einfach einen schönen unvergesslichen Urlaub.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack