Mein Highlight war das Restaurant im 7. Stock mit einem traumhaften Blick aufs Meer und über Alanya. Nicht ganz zufrieden war ich mit dem wlan-Empfang im Gästehaus.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches im Nebenhaus lag. War nicht optimal, weil man immer zum Hotel rübergehen musste, aber bei dem schönen Wetter nicht unbedingt negativ. Wir hatten zwei Balkone - einer davon mit seitlichem Meerblick.
Mit der Gastronomie war ich sehr zufrieden. Man hat immer etwas leckeres im Buffet gefunden. Ab und zu wurde frisch gegrillt (Holzkohle !)- sehr lecker. Es war immer frisches Gemüse zubereitet. Ich habe in pompöseren 4-Sterne Hotels schon bedeutend schlechter gegessen.
Der Service war sehr gut und immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten viel Spaß mit dem jungen Personal. Alle waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Rezeption war immer besetzt und bei Fragen und Wünschen wurde einem sofort geholfen.
Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in der Stadt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Der Strand ist über der Straße und jeden Tag gesäubert worden( Hoteleigen)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Wolfgang |