Raimund (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erfrieren für Vogelbilder

Sehr schlecht

Wir sind zum Quetzal-sehen gekommen. Das haben wir dann auch bei der morgendlichen Tour - 1 erwachsenen und einen 1 jugendlichen Quetzal - erreicht. Und viele Kolibris, die angefütterten werden haben wir gesehen und einen Spaziergang durch den umgebenden Wald gemacht. Vorher aber wären wir fast erfroren. Das Hüttchen hat eine Durchzugsbelüftung. Dass ein Gebäude so viele Fugen mit Durchblick haben kann ohne zusammenzufallen wusste ich bis jetzt nicht. Und das auf 2700m Seehöhe. Tagsüber kein Problem bei Sonnenschein. Da ist es richtig schön warm innen. Aber in der Nacht wird das zum Problem, da die Versorgung mit Bettzeug mangelhaft ist. Wir wussten um die Problematik und hatten Winterunterwäsche als Schlafgewand mit. Aber das hat dann nicht gereicht uns warm zu halten, trotz noch einer Menge an Decken dazu. Denn Decken waren zwar 6 oder 7 pro Bett (ein unangenehmes Gewicht drückt da nieder), aber die waren so rutschig, dass sie immer wieder abgerutscht sind und man dann mit einem mikrigen Rest von Zudecken übrig blieb. Also eine schlimme Nacht. Auf unsere Vorhaltung am nächsten Morgen, ob man denn kein "Duvet" kenne, bekamen wir zur Antwort, doch, schon, aber "Costa Rica ist ein tropisches Land". Was soll man da noch sagen. Wir haben den 2. Tag storniert und sind abgefahren.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018