- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Rundreise durch Costa Rica haben wir zwei Nächte in den Paraiso Quetzal Lodges verbracht. Wir hatten einen Superior Bungalow mit Whirlpool gemietet. Das Zimmer war sehr schön, mit einem traumhaften Ausblick über die Wälder und direkt in die Natur. Mit der riesigen Glasfront auf einer kompletten Seite hat man einen wahnsinnig tollen Blick. Zimmer und Bad waren sehr sauber und der Whirlpool klasse, da es im Vergleich zum Rest des Landes dort oben in den Bergen schon frisch werden kann. Den Wäschewechsel können wir nicht beurteilen, da die Putzfrau während unseres Aufenthalts das Zimmer nicht betreten hat. Das Hotel liegt direkt in den Wäldern und hat ein tolles Gebiet mit kleinen Wegen und Wandermöglichkeiten. Bevorzugt kann man dort Vögel und die berühmten Quetzals bewundern. Kolibris werden direkt vorm Hotel angefüttert und können beobachtet werden. Wir haben auf eigene Faust ein paar Wege rund ums Hotel erkundet. Diese waren super beschrieben und gingen mitten durch die Wildnis. Man hat unterwegs keine Menschen getroffen - wirklich schön und absolut naturnah. Tiere haben wir allerdings auch keine zu Gesicht bekommen. Nachdem wir beide keine Vogelfreaks sind, haben wir auf die Quetzaltour verzichtet und sind an einem Tag nach St. Maria de Dota gefahren um dort die Kaffeekooperative zu besichtigen. die Tour war toll und sehr spannend. Für Kaffeefans also absolut zu empfehlen. Im Hotel haben wir auch das Restaurant besucht. Der Service war hervorragend und das Essen sehr lecker. Preis-Leistung hat da absolut gestimmt! Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut