Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr schöne Poollandschaft mit schattigen Plätzen zum Wohlfühlen.
Sehr große Zimmer mit großem Balkon. Sehr modern und nett eingerichtet. Es gibt einen Safe, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffemaschine. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Das Essen ist hervorragend. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Einmal die Woche wurde man zu einem a‘la Card Dinner eingeladen. Sehr empfehlenswert
Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und sehr serviceorientiert. Es gibt immer ein nettes Wort trotz des hohen Arbeitsaufkommen. Das ist schon sehr auffallend. Es scheint auch eine gute Stimmung unter dem Personal zu geben.
Die Umgebung ist sehr schön. Der Blick von der Hotelanlage auf die Berge und das Meer ist fantastisch. Allein der Strand trifft nicht meinen Geschmack, war aber gut besucht. Dahinter gibt es einige Tavernen, die ebenfalls gut besucht waren. Der Ort Agia Galini ist klein und beschaulich aber nett.
Wer ein umfangreiches Animation- und Sportprogramn erwartet, ist hier fehl am Platz. Uns hat gerade das auch sehr gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Gartenanlage und die Poollandschaft genossen haben. Ihr Lob über das freundliche Personal und die hervorragenden Speisen werden wir gerne an unser Team weitergeben, da es stets unser Ziel ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir verstehen, dass der Strand nicht Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen hat, aber freuen uns, dass Sie die Umgebung und die Tavernen in Agia Galini schätzen konnten. Ihre Anmerkung zur Animation und zum Sportprogramm nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein entspannendes Ambiente anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality