Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt kein grosses Bettenhaus sonder viele kleine Häuser mit den den entsprechenden Zimmern.
Das Zimmer war mit Doppelbett Schreibtisch und Klimaanlage ausgestattet. Zudem war ein Kühlschrank sowie eine Kapselmaschine vorhanden. Wir hatten uns zusätzlich für ein Zimmer mit privatem Pool entschieden, was sich aus unserer Sicht absolut gelohnt hat. Die Betten waren sehr gut, wir haben hervorragend geschlafen.
Das Essen war abwechsungsreich. Natürlich besteht in 2 Wochen auch schon mal Wiederholungsgefahr, aber die Auswahl war immer vorhanden das man satt und zufrieden war. Es gab jeden Tag Salat büffet sowie Fisch und Fleisch Beilagen wie Kartoffeln Reis und natürlich auch diverse griechische Speisen. Ausreichend Desserts und Süss Speisen waren auch vorhanden. Die Atmospäre war sehr angenehm keine langen Schlangen am Büffet , man merkte den Leuten an das alles sehr entspannt war. Das lag mit Sicherheit auch an den freundlichen Gastgebern.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage wurde täglich von Mitarbeitern gereingt und sauber gehalten. Tips für Ausflüge oder Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Der Transfer zum Hotel betrug ca. 90 Minuten, wobei wir noch andere Gäste vorher abgesetzt haben.Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Hauptstrasse. Vom Hotel zum Meer waren es gerade mal ca. 100 Meter. Zum nächsten Ort ca. 10 Minuten zu Fuss. Um die Insel etwas zu entdecken sollte man sich einen Mietwagen nehmen.
Für die Kinder gab es Animation. Da wir einen Erholungsurlaub gemacht haben, suchten wir eher die Ruhe Entspannung und hielten uns eher an unserem Pool am Zimmer auf. Was uns auffiel das morgens keine Liegen mit Handtüchern belegt waren und auch mittags noch freie Liegen zu bekommen waren. Toll! Wir haben noch 2x Massagen gebucht. Absolut empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Udo |
Kalispera lieber Udo, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Rest des Winters und wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen. Herzliche Grüße von Agia Galini. Irini Mare Team