Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung für dieses Spitzenhotel

Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Service mega gut. Ambiente einfach nur zum wohlfühlen. Hier wurde in jeder Hinsicht gut mitgemacht.

• Leider müssen wir für die Betten 1 Sonne abziehen sowie für den indirekten Meerblick.

• Gut
  • Das Essen schmeckt wirklich lecker und ist sehr abwechslungsreich. Leider hat uns das Fleischangebot nicht ganz überzeugt, was nicht schlimm, war da es so leckere Gemüsegerichte sowie auch leckeren Fisch gab. Doch hatten wir uns leckeres Gyros erhofft/gewünscht.

• Da gibt es nichts Negatives zu berichten! Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir immer vernünftig bedient. Ob Küchenpersonal oder Kellner beim Essen oder Service tagsüber am Pool direkt (über mobilen Ruf an den Palmen = genial!) Sind alle sehr freundlich und alles wird schnell umgesetzt. Außerdem wird jederzeit irgendetwas auf der Anlage gereinigt (Pool/Mülleimer/Essensräume).

• Gut
  • Ruhige Lage am Hang. Dennoch fußläufig das kleine Dorf Agia Galini erreichbar.

Es besteht die Möglichkeit ins Gym zu gehen, Tischtennis oder sogar Tennis zu spielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie solch eine wunderbare Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unseren aufmerksamen Service und die Nähe zu Agia Galini genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass unser Team, von der Rezeption bis zum Service am Pool, Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich gemacht hat. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zur Vielfalt und Qualität des Essens. Es freut uns, dass die Gemüsegerichte und der frische Fisch Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir werden Ihr Feedback bezüglich des Fleischangebots in Betracht ziehen, um in Zukunft Verbesserungen vorzunehmen. Wir streben immer danach, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und zufriedenstellendes Menü zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren entspannenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team