Wir waren Mitte Juni im Irini Mare Hotel und hatten dort einen wunderbaren Urlaub! Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt, das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Zum Frühstück und Abendessen bot das Hotel-Restaurant abwechslungsreiches und frisches Essen für jeden Geschmack und auch mit vielen regionalen und vegetarischen Gerichten. Die Umsetzung der Corona Maßnahmen vor Ort war vorbildlich - die Hygienemaßnahmen werden ernst genommen und freundlich durchgesetzt. Besonders gut hat uns an der Hotelanlage gefallen, dass es im schönen Garten des Hotels zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten an sonnigen und schattigen Plätzen gibt. Außerdem ist alles wahnsinnig sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen sehr gerne nochmal wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Carina |
Kalispera, liebe Frau Carina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub und vor allem die Hotelanlage und die schöne Gartenanlage genossen haben. Wir freuen uns auch sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts aufgrund der Sauberkeit und der Sicherheitsvorschriften sicher und erholsam gefühlt haben. Sie sind immer bei uns herzlich Willkommen.. Mit sonnigen Grüßen aus Südkreta für einen schönen Winter! Irini Mare-Team