Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist überbewertet

Schlecht

Zimmer 215, Badezimmer uralt. Teilweise in der früh nur kaltes Wasser. Balkon stand bei Regenschauer unter Wasser ,kein Ablauf

• Alles vorhanden, Matratze weich

• Gut
  • Das Essen war gut, es wiederholte nach einer Woche

• Schlecht
  • Rezeption wirkte bei Fragen genervt. Einige Kellner sehr aufdringlich

• Gut
  • Gute Lage in 2 Minuten ist man am steinigen Strand

Super Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, ielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten erfahren haben, insbesondere in Bezug auf das Badezimmer, die Wassertemperatur und die Entwässerung des Balkons. Bitte seien Sie versichert, dass unser Wartungsteam bereits informiert wurde und aktiv daran arbeitet, diese Probleme zu beheben, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste nicht betroffen sind. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie unsere Fitnesseinrichtungen genossen haben. Ihre positiven Worte darüber bedeuten uns viel. Im Irini Mare legen wir großen Wert auf das Feedback all unserer Gäste und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Ihre Rückmeldung wurde bereits berücksichtigt, und wir sind bestrebt, darauf basierend Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team