Wir waren/sind für eine Woche im Irini Mare. Für mich war es das erste Mal (mit Sicherheit nicht das letzte mal, der nächste Urlaub für 2025 wird schon geplant). Meine Mutter war bereits vor 5 Jahren hier und schwärmte seitdem von dem Hotel. Die Anlage ist ein absoluter Traum und wurde mit viel Liebe gestaltet. Zahlreiche Liegen am Pool und unter den Olivenbäumen. Hier kann man abschalten und den Urlaub genießen. Der Balkon mit Sea View ist der Wahnsinn.
Das Essen ist Super lecker, täglich wechselt das Angebot der Speisen. Ein tolles vegetarisches Angebot.
Das gesamte Personal ist so freundlich und zuvorkommend.
Etwas abseits vom Trubel, in ein paar Minuten zu Fuß ist man direkt am Strand und im Ort Agía Galíni. Mit dem Mietwagen (dieser wurde uns zum Hotel gebracht) kann man die Umgebung erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jytte |
Sehr geehrte Jytte, Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben, im Paralos Irini Mare zu übernachten und Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als einen himmlischen Ort auf Erden empfunden haben und die Ruhe und Schönheit unseres Anwesens genossen haben, das harmonisch in der Natur eingebettet ist. Es erwärmt uns das Herz zu wissen, dass Sie die Bemühungen, die wir in die Schaffung einer schönen Umgebung für unsere Gäste stecken, zu schätzen wissen. Wir sind begeistert, dass Ihnen der Meerblick vom Balkon und die Umgebung gefallen haben, die Ihnen eine friedliche Flucht aus dem Trubel des Alltags bietet. Unser Team arbeitet hart daran, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie sich willkommen und gut umsorgt gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die köstliche Gastronomie, die wir mit regionalen Qualitätsprodukten anbieten, einschließlich der Vielfalt an vegetarischen Optionen, zugesagt hat. Wir freuen uns darauf, Sie im Jahr 2025 für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team