Sehr schönes Hotel mit jede Menge Liebe zum Detail und keinen großen Mängeln. Ich wünschte es gäbe nur solche Hotels! Gäste überwiegend Deutsch Personal sehr zuvorkommend, Essen überdurchschnittlich gut trotz Büffetform.
Nix zu bemängeln hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Neu sehr geräumig Top Ausstattung aber auch die Normalen Doppelzimmer sollen laut anderer Gäste TOP sein. Einziges Manko: Suiten mit Meerblick und Poolsuiten liegen sehr weit oberhalb des Pools, sodass man etwa 5min. Vom Pool/Restaurant läuft.
Essen in Büffetform ist abwechslungsreich und überdurchschnittlich In der Auswahl und schmeckt meistens sehr gut. Der Service beim Frühstück ist allerdings machmal sehr schläfrig und man muss teilweise mehrmals aktiv nach Kaffe Fragen. Abends hingegen ist der Sevice in der Gastronomie meistens überdurchschnittlich.
Rezeption und Zimmerservice sind absolut TOP Zimmerservice arbeitet fast unsichtbar und kommt 2x am Tag immer dann wenn man nicht da ist.
Mietwagen von Vorteil Lage Südküsten ruhig gelegen unweit des für die Südküste sehr großen Ortes ( Fußläufig). Einer der Strände im Ort hat zwar eine Blaue Flagge ist allerdings trotzdem kein Traumstrand, so wie die Meisten Strände der Südküste. Für Unternehmungen zu anderen Orten fährt man selten unter 30min aber im Umkreis von ca 60 min Fahrt sind definitiv genug Sehenswerte Dinge für 14 Tage Urlaub zu erreichen..
Das Freizeit Angebot hält sich in Grenzen war aber für uns ausreichend. Hier gibt es ein wenig zu bemängeln das es für Pool und Restaurant nur 3 Toiletten gibt die nicht ganz den Standard der Anlage haben und gerade zu den Poolzeiten oft schmutzig scheinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Kalimera lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Irini Mare genossen haben die Kompetenz unseres Reinigungsteam, das schoene Zimmer und leckeres Essen zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Rest des Sommers und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Gruessen Irini Mare Team