Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mirco (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies auf Erden, Kretas Perle der Natur

Das Hotel Irini Mare im Süden Kretas, genauer in Agia Galini, ist ganz simpel ausgedrückt ein kleines Paradies. Einen besseren Ort seinen Mittelpunkt und vor allem Frieden zu finden gibt es nicht. Die Anlage ist malerisch in die hiesige Flora und Fauna eingebunden und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Es beginnt mit der Abstinenz von ordinären Sonnenschirmen, die Olivenbäume und Palmen schenken Schatten und Geborgenheit. Die Schwimmanlagen sind wundervoll angelegt und die eigentlichen Wohnräume bzw. Zimmer und Appartements sind an kretischem Charme nicht zu überbieten. Jeder Winkel ist mit Liebe gestaltet und lädt zum Dösen unter Sonne oder zum Entdeckungsspaziergang ein, der Strand befindet sich keine zwei Minuten vom Eingang entfernt. Besonders ist das Essen zu erwähnen oder besser zu loben, man spürt förmlich den Enthusiasmus eines jeden Mitarbeiters, welcher sich in den Morgen- oder Abendbuffets einbringt. Doch neben diesen perfekten Eindrücken darf eines nicht unerwähnt bleiben. Das Personal hat einen ganz erheblichen Anteil daran, einen mehr als wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Man fühlt sich nicht mehr als bloßer Gast, sondern mehr als Freund. Die Freundlichkeit eines jeden dort ist schier überwältigend. Ich kann einen Besuch in diesem Resort einem jeden ans Herz legen, egal welchen Alters, egal was man vom Urlaub erwartet und egal ob man als Paar, Familie oder alleine herkommt, ein jeder kann dort einen phantastischen Urlaub erleben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Sauber, geschmackvoll und liebevoll gestaltet. Die Servicekräfte verrichten einen grandiosen Job. Ich habe seit langer Zeit wieder hervorragend geschlafen.

• Die Atmosphäre ist unglaublich, das Essen ist teilweise griechisch, kretisch und auch kontinental. Ein jeder sollte hier auf seine Kosten kommen. Hand- und hausgemacht sowie immer frisch. Das Essen ist ein Hochgenuss.

• Ich habe es selten erlebt, dass Servicekräfte dergestalt mit Anregungen und Wünschen umgegangen sind. Der Gast ist nicht nur Gast, er ist ein Freund. Dieses Gefühl bekommt man unweigerlich.

• Zwei Minuten zum Strand, der malerische Ort Agia Galini ist ganz in der Nähe und das kretische Land tut sein übriges. Die Lage kann man sich kaum besser vorstellen. Selbst der Weg vom Flughafen in Heraklion erscheint kurz, bedenkt man die Aussicht auf die kretische Landschaft.

Es gibt keine Animation im modernen Sinne, das Entertainment gestaltet sich aus dem Gesamtpaket was das Resort von sich aus bietet. Das Hotel ist nach meiner Meinung der Inbegriff von Kretas Seele selbst. Fitness ist möglich, die Poolanlagen wunderschön und der Wellnessfaktor definiert sich hier aus der hoteleigenen Philosophie.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mirco

Guten Tag, lieber Mirco! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. 6 von 6 möglichen Sonnen – Das bedeutet für uns eine glatte Punktlandung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Sommer wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes restliches Jahr. Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team