Das Hotel ist eine wirklich schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal! Man fühlt sich direkt wohl und freut sich auf seinen Urlaub.
Die Zimmer sind okay. An sich mangelt es an nichts, jedoch ist das Zimmer ein wenig klein und auch (im Vergleich zum Hotel) in die Jahre gekommen. Dafür war die Terrasse sehr schön und das Bett bequem.
Es gab morgens und abends jeweils ein Buffet. Mittags a la carte. Die Buffets waren spitze! Ein schöner Mix aus traditionellem griechischen Essen und internationalen Speisen. Wirklich alles war lecker und innovativ und trotzdem noch traditionell. Die Atmosphäre war schön locker und lädt dazu ein, entspannt zu essen.
Der Service hier ist wirklich einmalig! Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle sind super freundlich und bemüht und scherzen mit einem auch gerne. Alex ist uns am meisten aufgefallen, ein sehr freundlicher Rezeptionist, der gut englisch kann und mit dem man sich gut unterhalten kann!
Die Fahrt zum Hotel dauert von Heraklion aus leider fast 2 Stunden. Die Lage ist jedoch einmalig ruhig und schön! In der Nähe des Hotels befindet sich der Strand und etwas weiter auch ein kleines süßes Fischerdörfchen
Die Poolanlagen waren gepflegt und groß, insgesamt gab es 4 Pools. Es gibt auch ein Fitnessstudio und einen Spa-Bereich, denn wir jedoch nicht getestet haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrte Vivien, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und den Service unseres Teams, insbesondere von Alex, geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Buffets und der Ausstattung unserer Poolanlagen sind ebenfalls sehr erfreulich. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern ernst und sind stets bemüht, die Qualität unserer Einrichtungen zu verbessern. Ihre Beobachtungen hinsichtlich der Zimmergröße und des Alters werden wir im Rahmen unserer regelmäßigen Evaluierungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team