Vom Flughafen Heraklion ist es eine knappe Stunde mit dem Auto. Dementsprechend ab von den großen Touristenorten. Da ich schon vor ein paar Jahren in Hersonisos war, war dies aber auch so gewollt. Wir haben im Irini Mare 14 wundervolle Tage verbracht und werden hier sicherlich nochmal wiederkommen. Die Menschen, das Personal, einfach alle total herzlich und nett. Nicht gespielt. Sehr authentisch. Die Anlage war ein Traum. Alles sauber, renovierte Zimmer, schöne neue Pool-Anlage. Traumhaft. Wir haben rein gar nichts zu beanspruchen. Die Lage ist top. Wie schon geschrieben ab von den großen Touristenhochburgen. Das kleine süße Fischerdorf Agia Galini ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt eine kleine süße Strandpromenade mit netten Restaurants und Bars. Wir haben uns aber zu zum größten Teil im Hotel und an der Bar dort aufgehalten Abends, weil es einfach so schön dort war. Der Strand ist wirklich nicht schön, das stimmt. Aber da sich die wundervollen Strände von Matala, Triopetra, Agios Pavlos, Red Beach in einem Umkreis von 20-30 Minuten befinden war das überhaupt nicht schlimm. Abstriche muss man immer machen. Spätestens wenn wir Nachwuchs haben werden wir wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Philipp |
Kalispera lieber Philipp, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung und fuer die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen koennten. Gerne wuerden wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen! Mit sonnigen Gruessen Irini Mare Team