Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse!

Sehr freundliches Personal und top gepflegte Anlage. Das Buffet ist reichhaltig und liebevoll angerichtet und schmeckt sehr gut. Keine Lärmbelästigung durch Tourismus, da es am Rande von Agia Galini liegt. Eine traumhafte Aussicht auf die Berge und das Dorf läd zum bummeln und verweilen ein. Der Strand ist fussläufig zu erreichen und trotz Hauptsaison angenehm leer und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!

• Die Betten waren perfekt, noch nie habe ich im Urlaub so gut geschlafen. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und für Lichtempfindliche kann der Raum mit Vorhängen komplett abgedunkelt werden. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei

• Reichhaltiges Buffet, es lohnt sich von allem etwas zu probieren. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und wenn man möchte, kann auch draussen gegessen werden ( uns war es dafür nur zu heiss) Alle Getränke am Abend müssen extra bezahlt werden

• Das Personal hat jederzeit ein offenes Ohr gehabt und war mehr als freundlich

• Der Transfer zum Hotel hat 2 Std gedauert und somit bekamen wir schon einen tollen Eindruck von Kreta

Wir haben lediglich die Poolanlage genutzt, leider gibt es doch immer noch Gäste die ihre Liegen schon am frühen morgen mit ihren Handtüchern reservieren, echt peinlich ... Da könnte das Management evtl nochmal ein Auge drauf haben. Abends gab es Coctailabende oder Landestypische Live Musik

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stephanie

Guten Tag, liebe Stephanie! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Sehr gerne würden wir Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen! Irini Mare Team