Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und waren immer gut gelaunt. Es ist nicht überlaufen und etwas weitläufiger, was aber uns sehr gut gefallen hat. Überall sind Palmen und Oliven oder Limettenbäume, was ein schönes Ambiente abgibt.
Wie waren als erstes in einem Doppelzimmer mit Meerblick. Wir hatten einen schönen Balkon, eine Minibar mit einem kostenlosen Wasser, einen Haartrockner, und Shampoo in der Dusche, eine sehr gute Klimaanlage, einen Wasserkocher, einen Fernseher. Am 4. Tag haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen (durch Zufall wurde eine Suite mit Pool frei und wir hatten Glück :)) hier hatten wir einen privaten Pool und ein größeres Zimmer (Art Wohnzimmer, sehr schönes, neues Bad, und Schlafzimmer) Das war natürlich unser absolutes Highlight! Dennoch waren beide Zimmer sehr schön, immer sauber und schön eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Vegetarisch aber auch (etwas weniger aber dennoch) Vegane Alternativen, für Fleischliebhaber. Alles wurde frisch zubereitet und man merkt die gute Qualität des Hotels. Man konnte draußen oder drinnen sitzen, es gab keine festen Plätze, sprich man konnte sitzen wo es einem beliebt :)
An unserem anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal spricht meistens englisch, manche sprechen auch deutsch! Wir konnten uns immer gut verständigen. Wir haben eine kleine Einführung bekommen, ein Willkommensgetränk, wlan Passwort. Auch der Service im Restaurant (es gibt Buffet zum Frühstück und Abendessen und ein a la carte Restaurant) war super freundlich, gut gelaunt und sehr bemüht !!! Für uns ( Halbpension) gab es auch die Möglichkeit mittags etwas zu essen und zu trinken (was wir dann am abreisetag gezahlt haben) Die Auswahl und Preise hierfür fand ich auch sehr gut und gerecht. (Pizza, Pasta, griechische Speisen etc.) Fragen und Wünsche wurden beantwortet und es waren alle sehr hilfsbereit.
Wir haben zwar nicht an den Fitness Angeboten teilgenommen aber es gibt einen Tennisplatz, ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Es gab ein Fitnessprogramm und verschiedene Massage Angebote. (Ich hatte die deep tissue massage und das war eine sehr intensive und schöne Erfahrung) Pools gibt es insgesamt 3. 2 etwas größere und einen quiet Pool (hier waren wir, da wir unsere Ruhe haben wollten :D) und noch einen kleinen für die kleinen Gäste des Hauses. Alle sehr sauber !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie ein einmaliges und entspannendes Urlaubserlebnis genießen konnten. Ihr Lob über die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Auswahl der Speisen als auch mit dem Service im Restaurant zufrieden waren. Wir freuen uns besonders, dass Sie das Upgrade auf die Suite mit Pool als Highlight Ihres Aufenthalts empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu den verschiedenen Freizeitangeboten, insbesondere dem Wellnessbereich, sind ebenfalls sehr wertvoll. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team