Tolle Atmosphäre mit äußerst stimmigem Interieur. Wunderschöne Außenanlage mit schönen Pools. Insbesondere die Olivenbäume als Sonnenschirme. Jederzeit einen Besuch wert.
Sehr gut ausgestattet, sehr gepflegt, extrem groß und somit Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Schöner Balkon mit Hängematte. Sehr flexibler und freundlicher Zimmerservice. Uns wurde ohne Probleme eine weitere Schlafcouch zur Verfügung gestellt. Die Klimaanlage hätte bei der Größe des Zimmers etwas mehr Leistung vertragen.
Wundervolles und abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl. Viele griechische Gerichte, was uns sehr gut gefallen hat. Beim Frühstück u.a. immer frisches Obst und Smoothies, Pan Cakes und Frisch zubereitetes Omelette. Kleiner Optimierungsvorschlag: Moderne Kaffeemaschine anstatt Filterkaffee auf dem Tisch. Aber Espresso und Cappuccino waren gegen fairen Preis an der Bar erhältlich.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sowohl im Restaurant als auch im Zimmerservice und an der Rezeption und der Bar.
Nur 1 Minute Fußweg zum Strand 👍 Vom Flughafen ca. 1:15 Std entfernt. Zu Ausflugszielen mindestens 35 Minuten Fahrt. Toller Ausblick aufs Meer von der Hotel-Lobby.
Tennis, Tischtennis, große Poollandschaft, Fitnessraum. Alles sehr gut. Der Fitnessraum hätte etwas größer bzw. besser klimatisiert sein können. Kochkurse, Malkurse, Tanzabende wurden angeboten. Diese hätten etwas präsenter beworben werden können.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre, die Außenanlage sowie unser vielfältiges Buffet genossen haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal wird mit Freude weitergegeben. Wir schätzen Ihre Vorschläge zur Verbesserung, insbesondere bezüglich der Kaffeemaschine und der Leistung der Klimaanlage. Ihre Anregungen sind wichtig für uns, und wir werden diese intern besprechen. Zudem nehmen wir zur Kenntnis, dass die Bekanntmachung unserer Freizeitangebote optimiert werden könnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team