Claas (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Flug, Hotel und HP als Schnapper

Wir haben das Hotel nur zum Schlafen und Essen genutzt und waren tagsüber sportlich unterwegs. Insgesamt ein schönes Hotel, insbesondere die Pool und Gartenanlage, mit gutem Essen. Kleine Kritikpunkte: Getränke leicht überteuert. Eigentlich sehr gutes Essen. Leider viel Essen in Wärmebehältnissen, auch z.B. Eier - sind halt irgendwann kalt. Pizza aus Pizzaofen liegt rum, wird kalt. Mit dem meisten Essen kann man aber lauwarm gut leben, insbesondere der griechischen Küche. Zum Ende der Saison wurde die Vielfalt mit jedem Tag geringer. Betten für mein Kreuz etwas klein und mit überweicher Schonauflage. Zimmer mit Fensterfront nur auf einer Seite, wie ein dunkler Schlauch, aber sonst schön.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Claas

Kalispera lieber Claas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten und nehmen Ihre Vorschläge ernst, um besser zu werden. Herzliche Wünsche von Agia Galini. Irini Mare Team