Sehr schönes Hotel und sehr ruhig gelegen. Sehr saubere Anlage und sehr familiär! Für Familien sehr gut. Anstelle von Sonnenschirmen hat es genügend Schattenplätze Dank der vielen Bäume! Kein morgentlicher Kampf um die Liegestühle (mit kleinen Ausnahmen). Wir fühlten uns ab Ankunft im Hotel bis Abreise sehr wohl aufgehoben.
Schöne und sehr saubere Zimmer. In unserem Zimmer (neuerer Teil der Anlage) dürfte es vielleicht noch eine zusätzliche Möglichkeit zur Kleiderablage haben. Absolut ruhige Lage! Super geschlafen!
Servicepersonal war immer sehr freundlich und räumte schnell die Tische ab. Man wird nicht ständg vom Servicepersonal bedrängt, ständig etwas neues zu trinken zu bestellen, wie dies uns im Norden der Insel häuffig passiert ist. Somit ist das Speise viel entspannter. Immer frisches Obst und Gemüse. Küche allgemein ist recht gut. Man muss die griechische Art des Essen zubereitens gerne haben. Aber es ist für jeden was da. Im Speisesahl wie auch im Aussenbereich war nie eine Hektik zu verspühren.
Von Reception über Zimmerservice bis Service im Restaurant war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben! Das am Liegestuhl beim Pool vergessene Ebook wurde uns ohne grosse Umstände nach Hause geschickt!
Für die Hinfahrt ist eine Auto empfehlenswerter als mit dem Bus, da es quer durch die Insel in den Süden geht und per Bus es doch länger dauern kann. Ruhig gelegenes Hotel in Mitten von vielen Oliven- und div. anderen Bäumen. Strand ist schnell zu erreichen. Leider Kiesel- und Steinstrand. Der Ort Agia Galini ist zu Fuss in ca. 15 Min. via Strandpomenade erreichbar. Was für Einkäufe von zu Fuss etwas weit weg ist. Man merkt, dass diese Region noch nicht so touristisch überlaufen ist wie der Norden und dadurch alles etwas gemütlicher zu und her geht. Die Ausflugsmöglichkeiten ab Hotel sind genügend vorhanden. Ansonsten kann man ab dem Hafen mit Schiffen in die Umgebung zu Badestränden fahren.
Poolanlage ist sehr gut! Keine Sonnenschirme sondern viele Bäume, welche genügend natürlichen Schatten geben. Super! Fittnessanlage ist OK ab nicht der Brüller! Es wird viel für die sehr zahlreichen Kinder aller Altersgruppen gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Felix |
Kalimera lieber Felix, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und schätzen besonders die schöne Naturlandschaft unserer Gärten und Pools mit vielen Bäumen, Kräutern und Blumen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen! Mit sonnigen Gruessen Irini Mare Team