Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marcel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen

Gutes Hotel mit kleineren Schwächen. Schöne Pool Anlage mit nicht so schönem Strandabschnitt. Abendessen überdurchschnittlich. Frühstück in Ordnung. Pools alle viel zu kalt (Ich würde tippen so ca. 20 Grad) - es muss doch möglich sein wenigstens einen Pool zu beheizen. So kaum Leute im Wasser und wenn nur kurz.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem eigenen Pool Zugang und toller großer Sonnenterrasse mit 2 Liegen, 2 Relaxliegen und 2 Stühlen. Leider wegen des kalten Wassers nur sehr kurze Aufenthalte im Wasser möglich. Das Zimmer war groß und geräumig. Klimaanlage und Deckenventilator. 2 Flach TV - nur wenige deutsche Kanäle verfügbar. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Insgesamt etwas wenig Raumausstattung, kaum Bilder an den Wänden, bei den Kinderbetten keine Tischlampen. Viel zu wenig Ablagen und Schrankkapazität für 4 Personen. Bitte einen Schrank mehr, der Platz wäre doch vorhanden.

• Gut
  • Frühstück ist solide und o.k. Es gibt allerdings ein paar Schwachpunkte. Alle Kaffee Varianten außer normaler Filterkaffee kosten extra. Brötchen und Aufschnittauswahl überschaubar. Tolle Tee Bar! Abendessen überdurchnittlich. Leckere Fleisch- und Gemüseauswahl. Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden! Nach einer Woche hat sich die Auswahl der Gerichte wiederholt.

• Service war überall nett und freundlich. Kellner sehr bemüht und nett. Teller werden schnell abgeräumt und Getränke zügig gebracht.

• Ruhige Lage. Nächster etwas größerer Ort Agia Galini fußläufig in 20 Minuten über schönen Promenadenweg erreichbar. Strandabschnitt am Hotel hat uns nicht gefallen. Viele Steine und vorhandene Liegen ziemlich runtergekommen.

Sehr schöne und gepflegte Poolanlage mit vielen Olivenbäumen. Wasser der Pools leider viel zu kalt. Kleines Gym, 1 Tennisplatz, 1 Tischtennisplatte und Kinderspielplatz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marcel