Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für uns: Entspannung und Aktivität.

Modernes gepflegtes Hotel im kleinen Dorf Agia Galini mit super freundlichem Personal und nur wenige Schritte vom Strand und nur wenige Gehminuten vom kleinen Hafen. Das Hotel ist offenbar insbesondere bei Familien mit Kindern sehr beliebt.

• Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Die Zimmer sind groß, sauber sowie modern und hell eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Vorhänge machen das Zimmer wirklich dunkel, wenn man möchte. Das Poolwasser ist sehr erfrischend. Wer es wärmer mag, geht lieber an den Strand runter und ins Mittelmeer. ;)

• Wir haben morgens und abends im Hotel gegessen. Frühstück gibt es von 7.30h - 10h und Abendessen von 19h - 21h. Man kann drinnen und draußen essen. Das Essen gibt es als Buffet. Es hat immer geschmeckt und war abwechslungsreich. Morgens gab es warme und kalte Angebote. Besonders fanden wir die unterschiedlichen Teesorten, aus denen mal sich seinen eigenen Tee zusammenstellen konnte und natürlich die griechischen Spezialitäten. Abends gab es warme und kalte Speisen. Den Salat kann konnte man sich selbst zusammenstellen. Und sollte man mal am warmen Buffet nichts finden, gab es noch die Pizza- oder Pastastation, bei der jeweils live gekocht wurde. Manchmal gab es hier auch Fisch und Hähnchen. Die Dessert waren super vielfältig und lecker. Die Konditorin stellen einige ebenfalls live her.

• Ausnahmslos alle Personen des Personals, denen wir begegnet sind, waren wirklich freundlich und authentisch herzlich sowie sehr hilfsbereit.

• Wenn man es bis hier hin geschafft hat, ist es ein super Ort. Wir sind mit dem Auto aus Heraklion angereist. Die Straßen sind teilweise in nicht so gutem Zustand und es sind halt Straßen in den Bergen mit vielen Kurven. Die Gegend um Agia Galini und der Ort selbst sind mega. Man kann im Ort selbst rumschlendern und in einer der Taverne gehen, bissel shoppen (ein paar kleine Läden gibt es) tauchen oder Bootsausflüge machen, die Sonnenuntergänge genießen, am Hafen oder dem Strand spazieren oder hoch in den Bergen wandern. Oder man fährt in die Nachbarorte bzw. an nahe Strände und zu nähen Bergen und erlebt grandiose Landschaften (fit sollte man schon sein, weil es überall Berge gibt. Es lohnt sich aber). Ich war selten so beeindruckt, k.o. und entspannt zugleich. Das Hotel selbst liegt am Rande des Ortes, fast direkt am Strand. (Es gibt nur wenige reine Sandstrände in der Umgebung, mit vielen kleinen und großen Steinen sollte man rechnen. Ach, und FKK scheint in der Umgebung an eher abgelegenen Strandabschnitten auch beliebt zu sein.) Hinter dem Hotel beginnt der Berg auf dem Ziegen rumklettern. Toll.

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir selber nicht genutzt. Aber es gibt einige. Auf der Anlage gibt es Pools, Tischtennis, Tennis, einen Spielplatz, eine Malschule, einen Fitnessraum, es werden spannende Ausflüge für Kinder Angeboten, Massagen etc., es gibt natürlich eine Bar (so groß wirkt die Anlage eigentlich gar nicht, das das alles hier stattfinden kann) und auch die Umgebung bietet jede Menge: Wandern, Schwimmen, am Strand liegen, Bars, Bootsausflüge, Spazieren, Tauchen, Schnorcheln, Freilufttheater, Yoga, Angeln, Essen, Minigolf - und das alles fotografieren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mathias

Kalispera lieber Mathias, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Ihr Satz "Ich war selten so beeindruckt, k.o. und entspannt zugleich" hat uns außerordentlich glücklich gemacht. Dies ist die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen! Mit sonnigen Gruessen Irini Mare Team