Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
In jedem Fall empfehlenswert. Tolles Hotel!

Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel, in einem hübschen kleinen Ort. Die Anlage sieht exakt so aus, wie auf den Bildern. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind 1a, das Personal ist immer aufgeschlossen und hilfsbereit. Auch die beiden Inhaber sind immer mitten im Hotelbetrieb zu sehen und einfach hinreißend. Daher können wir dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen! Eine Anmerkung noch zur Kinderbetreuung, wir hatten über Vamos-Reisen gebucht, da es uns wichtig war, dass unser Sohn auf gleichaltrige trifft und das Kinderprogramm, dass durch Vamos (und keinen anderen Anbieter im Hotel angeboten wird), wahrnehmen kann. Dies war auch ein voller Erfolg. Die Betreuung war spitze. Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub, haben viele klasse Menschen kennengelernt und kommen sehr gerne wieder. Lieben Dank an das Irini Mare-Team

• Wir hatten einen Cool Room. Dieser lag ruhig, wobei die Anlage generell ruhig ist. Das Zimmer ist mit allem wie beschrieben ausgestattet. Ein weiches Bett und sehr gepflegt.

• Gut
  • Für ein Buffet-Angebot vollkommen in Ordnung. Eine solide Küche!

• Das Personal spricht zum Großteil Deutsch und Englisch. Sie sind alle zu jeder Tageszeit sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Anfahrt vom Airport Heraklion dauert mit dem Taxi max. 1,5 Stunden. Mit dem Auto sind viele schöne Strände schnell zu erreichen. Auch der Hausstrand ist vollkommen in Ordnung, wir wussten vorher, dass dieser kieselig ist. Was für uns kein k.o. Kriterium ist. Der Ort Agia Gallini ist wunderschön und bietet alles was man im Urlaub braucht. Auf dem Weg dahin, entlang der Strandpromenande gibt es verschiedene Tavernen. Alles in allem gibt dieser Ort ein sehr ästhetisches Gesamtbild ab.

Die Pools sind super. Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns von ganzem Herzen, dass Sie einen schönen Urlaub im Irini Mare Hotel verbringen konnten und unsere Arbeit und Mühe so zu schätzen wissen. Ein riesen Dankeschön vom gesamten Team für diesen tollen Motivationsschub! Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Ankündigung wahr werden lassen und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen angenehmen restlichen Sommer! Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team