Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage, eine grüne sehr gepflegte Oase, Personal sehr zuvorkommend. Fußläufig das nette Örtchen Agia Galini.
Ausstattung fast wie neu. Wir haben sehr gut geschlafen. Etwas wenig Ablagemöglichkeiten. TV mit einigen deutschen Programmen. WLAN super.
Das Buffet ist riesig. Z.B. morgens Honig, Marmelade in offenen Gläsern, regionale Produkte. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Keine Speisesaal-Athmosphäre, man sitzt entweder am Pool oder im luftigen Nebenraum, dessen Dach komplett geöffnet werden kann.
Wir waren schon in einigen Hotels in Griechenland, aber der Service hier ist wirklich unschlagbar. Man fühlt sich hier absolut willkommen. Das Management ist sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Die Anlage ist top in Schuss. Wir sind um 23 Uhr angekommen und haben noch ein warmes Essen bekommen. Abreise 7:30 Uhr, dafür konnten wir ein kleines vorgezogenes Frühstück einnehmen. Zum Abschied haben wir ein kleines Fläschchen Olivenöl aus hoteleigenem Anbau bekommen :-)
Transfer von Flughafen Heraklion ca. 45 Minuten. Ruhig gelegen. Strand in 5 Min. Entfernung. Das nette Örtchen Agia Galini in 15 Min. zu Fuß erreichbar.
Drei Pools. Es gibt wohl einen Fitnessraum, haben wir nie genutzt. Zum Glück keine Animation ;-)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lena |
Kalispera liebe Lena! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten. Es freut uns besonders, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams und das Fruehstuecksbuffet so gut gefallen haben. Sie sind immer bei uns Willkommen! Herzliche Grüße von Agia Galini. Irini Mare Team