Die relativ neue Hotelanlage befindet sich am östlichen Ortsrand auf einer Anhöhe. Die gut frequentierte Anlage ist auf Pauschaltouristen eingestellt und viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Es ist kein Hotel für Individualtouristen. Unsere gebuchte Suite hatte eine gute Größe, war modern und funktional eingerichtet, lag im oberen Bereich der Anlage, hatte etwas Meerblick und eine Terrasse mit Pool. Das Bad war relativ klein. Schrankraum ist ausreichend vorhanden. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz. Frühstück und Abendessen werden in Büfettform angeboten. Zum Abendessen finden sich bereits lange vor der Öffnung viele Gäste ein, um einen guten Platz zu ergattern. Das Speiseangebot war zwar riesig (viel, bunt und billig!), überzeugte aber kulinarisch nicht. Ein Lichtblick war das A la Carte-Restaurant. Gedeckt war im Garten unter Bäumen. Jeder Gast hat einmal pro Aufenthalt die Möglichkeit, hier das Abendessen einzunehmen. Das hervorragende Menü wird von serviceorientierten Mitarbeitern serviert. Fazit: Wir können das Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen.
Vorname: | Claus-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Claus-Peter, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Paralos Irini Mare mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Suite, der Ausstattung, dem Meerblick sowie der ruhigen Lage am Ortsrand zufrieden waren. Auch der Hinweis auf das À-la-carte-Restaurant und unser engagiertes Team freut uns sehr – wir legen großen Wert auf Qualität und persönlichen Service. Unsere kulinarischen Angebote werden von der großen Mehrheit unserer Gäste sehr geschätzt. Natürlich sind Geschmack und Erwartungen individuell – das respektieren wir. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Abendessen im À-la-carte-Restaurant besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung mit Einschränkungen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality