Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • Strand
Nicht das letzte Mal Paralos Irini Mare !

Es gibt nur eines zu sagen .DIES WAR Definitiv NICHT DER LETZTE AUFENTHALT1 WIR KOMMEN WIEDER! TOLLES HOTEL NICHT ZU VOLL SUPER SERVICE TOLLE GASTRO TOP!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war kurz gesagt phantastisch. Wir hatten ein „Suite mit Sharing Pool“. Es war alles da was man benötigt.Die Dame die unsere Zimmer sauber gehalten hat 1 mit Sternchen! Es war ein Wasserkocher sowie eine Nespresso Machine da wo man jeden Tag zudem noch 2 Kapseln bekam. Die Betten sehr bequem und großzügig. Das Bad. Alles sehr geräumig. Einzige kleine Anmerkung/Tip: in der Dusche wäre eine kleine Ablage gut für die Duschutensilien. Sonst Fön da , kleine „Proben“ Duschgel,Shampoo etc sehr gut! Die Terasse. Auch hier…Wunderbar. Zwei Liegen sowie 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Der Pool ebenfalls alles sehr gepflegt. Auch hier ein kleiner „Verbesserungsvorschlag „ : Gegen 16:00 etwas wenn die Sonne voll scheint auf die Terrasse wäre ein „kleiner Rollo“ zum Sonnenschutz gut(evtl. an den Balken angebracht?) Aber wie geschrieben alles 1A mit kleinen Tipps.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Was gibt es hier zu schreiben….einfach Bilder wirken lassen. Die Gastronomische Verpflegung ist unfassbar gut! Frisch abwechslungsreich riesige Auswahl. Ob das Frühstücken oder das Abendssen….WOW! Ganz großes Kino! Ein DICKES Lob an das gesamte Personal!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier kann man NIEMANDEN ausnehmen….ALLE waren super freundlich super hilfsbereit immer da wenn man etwas gebraucht hat…Auch hier ein Großes DANKESCHÖN

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt keine Sonnenschirme….ok wie was jetzt die Frage.. Es gibt Natürlichen Sonneschutz anhand von Bäumen traumhaft! Es gibt viele“Nischen“ wo man sich in der Anlage hin legen kann sowie Ebenen mit verschiedenen Pool, sehr schön! Und der Pool der gesamte Bereich TOP gepflegt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr angenehm.Sehr ruhig mit kleine Restaurants .Es gibt Stellen wo man keine Badeschuhe benötigt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Dame aus dem „Wellness Bereich“ war ebenfalls phantastisch!Mehr muss man nicht sagen außer auch hier DANKESCHÖN. Zudem Preis-Leistung ebenfalls passend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paralos Irini Mare rundum genießen konnten. Ihr Lob an unser Team, sei es im Service, im Restaurant, im Zimmer oder im Wellnessbereich, geben wir sehr gerne weiter – wir wissen, dass sich unsere Mitarbeiter über solche Worte besonders freuen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu kleinen Verbesserungsmöglichkeiten in der Suite. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen gerne, wie wir z. B. Ablagen in der Dusche oder Sonnenschutz auf der Terrasse optimieren können. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sowohl die gepflegten Pools, den natürlichen Sonnenschutz, als auch die ruhige Lage des Strandes und der kleinen Restaurants schätzen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein so rundum schönes Erlebnis bieten konnten und dass Sie bereits jetzt sagen, dass dies nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns sein wird! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns im Paralos Irini Mare willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Südkreta, Marili Milolidaki Paralos Hospitality