Veronika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage mit schöner Aussicht und moderner Poolanlage. Die Anlage ist gepflegt mit vielen Blumen, Olivenbäumen und hochwertigen Sonnenliegen. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre.

• Schlecht
  • Angekommen im Hotel wollten wir uns über ein Upgrade der Poolzimmer informieren. Da sagte man uns an der Rezeption, dass ein Upgrade auf eine Juniorsuite mit Bergblick für 12 Nächte über 700 Euro kosten würde. Also im Vergleich zu allen anderen Ländern und Hotels in denen wir waren viel zu hoch! Das Standardzimmer war zwar neurenoviert aber im Großen und Ganzen nur in Ordnung. Das Doppelbett bestand nur aus zwei Einzelbetten, die aneinander geschoben wurden. Außerdem ist es zu weich und eher unbequem, so dass ich an manchen Tagen Nackenschmerzen hatte und zudem auch zu klein, da sogar bei mir mit einer Größe von 1,68 beinahe die Füße rausguckten. Das Bad ist viel zu klein, da konnte man nicht mal auf die Toilette gehen, ohne die Tür schließen zu müssen und auch keine gewohnte Ablagefläche beim Waschbecken (so wie man das sonst von Hotelzimmern kennt). Des Weiteren gab es kaum Platz im Kleiderschrank (nur 2 Regale), sodass wir uns tatsächlich dazu entschlossen haben, unsere Klamotten nicht auszupacken. Das WLAN ist im Zimmer sehr schwach und an einem Tag konnten wir es leider überhaupt nicht nutzen. In der Hotelanlage ist es außerdem nur an der Rezeption verfügbar.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt und weist eine gute Qualität auf. Beim Frühstück allerdings gefiel uns das Rührei (das wohl ziemlich einfachste Gericht) nicht, da es krümelig und trocken schmeckte. Beim Abendessen gibt es außerdem sehr wenig Auswahl (immer nur 6 Behälter mit warmen Essen).

• Auch bei wenigen Hotelgästen eher nicht überragend. Unsere Teller wurden sogar abgeräumt, obwohl wir noch mal rein gegangen sind, um uns ein Dessert zu holen. Also etwas unaufmerksam, dies kannten wir zuvor nicht mal mit hunderten von Hotelgästen in All-Inclusive Hotels. Die Tische sind außerdem nicht gedeckt, ehe man einem Kellner Bescheid sagt, dass man sich gleich hinsetzen möchte. Erst dann wird aufgedeckt.

• Schlecht
  • Gute Anfahrt zum Hotel mit dem Mietwagen. Leider ist der Strand von Agia Galini alles andere als schön, nur von viel angeschwemmtem Holz und Steinen umgeben und es ist nicht gut möglich, aufgrund der Steine ins Meer zu gehen. Auch kennen wir es von anderen Reisezielen, dass etwas mehr Musik, Stimmung, Unterhaltung etc. geboten wird. Hier gibt es allerdings nur eher schlechte Tavernen und typische Gift shops, die dieses "Urlaubsfeeling" eben nicht hervorbringen. Wir sind von Agia Galini aus zu vielen Ausflügen wie beispielsweise Elafonissi oder Balos gefahren. Allerdings erforderte dies immer viel Geduld, da es meist schlechte Wege und Schotterpisten gibt und man für 50 Km allgemein eine Stunde fahren muss. Für diejenigen, die also Ruhe pur suchen, scheint es das Richtige zu sein.

• Sehr schlecht

Wie schon beschrieben, ist das Hotel meiner Meinung nach nur für Ruhesuchende. Das Durchschnittsalter der Gäste würde ich auf 50 schätzen. Es gibt tagsüber weder Musik noch Unterhaltung. Genau das gleiche auch abends. Die Poolanlage ist schön und modern. Doch die Tischtennisplatte scheint lange nicht benutzt worden zu sein. Das Netz wird nur noch von einem Stock gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Dennoch möchten wir Folgendes zu Ihren Kommentaren bemerken, da es einige falsche und ungenaue Anschuldigungen gibt. Das Ziel selbst und das Hotel sind sehr beliebt für Leute, die den nicht touristischen und nicht geschäftigen Teil von Kreta entdecken möchten. Es ist Schade, dass Sie nicht richtig informiert wurden, was Sie erwartet, als Sie Ihren Urlaub wählten, da das Hotel keine Animation anbietet und dies nicht beabsichtigt und Sie offensichtlich daran interessiert waren. Wie überall in unserer Beschreibung, aber auch in jedem Reiseführer steht, das Dorf Agia Galini ein Fischerdorf im Süden Kretas ist, das in der Tat ideal für Menschen ist, die einen ruhigen Ort mit schöner Natur, unberührten Stränden (z B. das nahe gelegene Triopetra, Kommos, Agios Pavlos etc) und eine entspannte Atmosphäre, suchen. Die Strände, die Sie erwähnen, befinden sich alle am Rande der Westküste, also auf der anderen Seite von Kreta. Wir hätten Ihnen gerne schöne Sehenswürdigkeiten in der Nähe des Hotels vorschlagen können, wenn Sie sich an unsere Rezeption gewandt hätten. Sie haben ein Doppelzimmer mit Bergblick gebucht - unser Basiszimmertyp - für das zum Zeitpunkt Ihrer Buchung ein Sonderangebot bestand- und Sie haben ein geräumiges renoviertes Zimmer in der von Ihnen gebuchten Kategorie gebucht - in dem Stil, der im Katalog Ihres Reiseveranstalters zu sehen ist. Als Sie gefragt wurden, ob Sie ein Upgrade auf ein Zimmer mit privatem Pool durchführen möchten, haben wir Sie darüber informiert, dass in diesem Moment die Suite mit privatem Pool und Bergblick verfügbar ist - nicht nur eine Junior Suite - ein Zimmer mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer sowie einem geräumigen Terrasse mit privatem Pool, eine unserer höchsten Zimmerkategorien. Offensichtlich gab es einen Preisunterschied für ein Upgrade auf diesen Zimmertyp, mit einem ermäßigten Preis gegenüber dem Preis, den er online hat, da Sie bereits Gast waren. Der Preis ist sehr freundlich, wenn man den Unterschied der Zimmertypen bedenkt. Es wurde Ihnen auch die Möglichkeit geboten, einige Tage während Ihres Aufenthalts ein Upgrade durchzuführen, wenn Sie nicht die ganze Zeit ein Upgrade durchführen möchten. Die Junior Suiten mit privatem Pool waren zum Zeitpunkt Ihrer Buchung verfügbar, sodass Sie sie zunächst über Ihren Reiseveranstalter buchen konnten. Die Betten sind alle 90 cm x 2 m groß und mit neuen Matratzen und oberen Matratzen ausgestattet. Wie auf der Beschreibung steht, sind es zwei zusammengestellte Einzelbetten. Schade, dass Sie der Rezeption nicht mitgeteilt haben, dass Sie eine Doppelmatratze wünschen, da wir dies für Sie problemlos hätten arrangieren können. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir ein kostenloses Pillow-Menu an Kissen haben. Wenn Sie also darum gebeten haetten, könnten wir Ihnen 3 weitere Kissen zur Auswahl stellen - neben den 2, die sich bereits in Ihrem Zimmer befanden. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass Sie von unserer Rezeption bezüglich Ihrer Zufriedenheit kontaktiert wurden und Ihr Partner behauptete, dass alles in Ordnung sei. Schade, dass Sie jetzt Ihre Unzufriedenheit erwähnen, da wir Sie in einem anderen Zimmer Ihrer Kategorie unterbringen könnten. Das WLAN nutzen Sie in allen öffentlichen Bereichen, aber auch auf dem Zimmer kostenfrei. Da der zentrale Anbieter einen Tag lang Wartungsarbeiten im Dorf Agia Galini durchführte, gab es in der gesamten Gegend kein WLAN. Sie hätten sich an die Rezeption wenden können, um entsprechend informiert zu werden. Vielen Dank für Ihre Kommentare zum Service, wir haben diese natürlich sofort an den Maître weitergeleitet. Das Servicepersonal erhält eine sehr hohe Punktzahl für die Freundlichkeit und Leistung, Ihre Kommentare helfen uns jedoch, besser zu werden. Wir freuen uns, dass Sie mit der Gastronomie zufrieden sind. Schade, dass Sie die Salatbar nicht erwähnen, die täglich eine sehr große Auswahl an frischen Salaten anbietet, die grosse Auswahl an hausgemachte Desserts und die zusätzlichen 3 Live-Kochshows sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen - abgesehen vom Rest der Speisekarte! Das Hotel bietet ein frisch renoviertes Fitnessstudio mit kostenlosen Fitnesskursen, einen Tennisplatz, ein neues Tischtennis (es wurde bereits bestellt, als Sie hier waren und das neue gestern ankamen) und Massageservices, damit Sie diese genießen können Einrichtungen auch zusammen mit dem neuen Poolbereich - dass wir uns freuen, dass es Ihnen gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Ihrer Beschwerden erwähnt haben und uns nicht die Möglichkeit gegeben haben, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Irini Mare Team